Alexeye Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всем привет:hi: Настало время наконец то выбора хорошего повседнева! Нужны ваши советы и помощь друзья! Немогу определится с сабовым звеном. Бюджет 23т. и меньше) И так из чего я планировал выбрать это: Sundown z12v4 Sundown sa12 2шт Audio extreme 15 Hannibal x12 2шт Может и побюджетней: airtone 12*2шт или cadence 12*2шт Машина ВАЗ классика, багажник малый по вместимости, литров на 120максимум полезет по моей расстановке. Усь кикс 1000 в 0,5 питание хватит. Слушать буду с настройкой 30гц, музыка негры в основном, но желательно чтобы и выше играло пусть и слабее но чтобы саб(ы) могли подыгрывать до 45-50гц. С каким железом можно получить максимально мощный повседнев? И какие сабы из перечисленных мной соответствуют как цена/качество/надежность? Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 на сандали мощности не хватит, я бы аиртоны взял либо каденсы, им как раз будет такой объем, делаешь настройку на 33-34 и почти все играет хорошо)))товарищ по приколу делал рекомендованный корпус на аиртон, это был по моему один из немногих рекомендованных параметров, в которых дин играл очень музыкально, абсолютно все и ветродуй устраивал)))) Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 на СА12 нормально будет в 0,5, и они будут интерестнее намного аиртонов и каденсов! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 на СА12 нормально будет в 0,5, и они будут интерестнее намного аиртонов и каденсов! намного? намного чем? обоснуйте пожалуйста))) а то что у сандалей жесткий бас и им мощщи нужно прилично влить, чтоб они заиграли?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 на СА12 нормально будет в 0,5, и они будут интерестнее намного аиртонов и каденсов! А чем интереснее? Кстати там катушки 3" вроде, это будет преимуществом в давлении? Или это не показатель? Понимаю что есть еще хмакс и чувствительность, но есть смысл в таких катухах? Ссылка на комментарий
REMUSs Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я Каденсы взял и не жалею:music:,только усь у меня слабее.Играют в 0.5ом. Всё норм SAZ 3500+MEW 12-22DC в малютке. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А чем интереснее? Кстати там катушки 3" вроде, это будет преимуществом в давлении? Или это не показатель? Понимаю что есть еще хмакс и чувствительность, но есть смысл в таких катухах?на са серии 2.5" катушка. большая катушка это очень хорошо ) Ссылка на комментарий
Joker13 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем привет:hi: Настало время наконец то выбора хорошего повседнева! Нужны ваши советы и помощь друзья! Немогу определится с сабовым звеном. Бюджет 23т. и меньше) И так из чего я планировал выбрать это: Sundown z12v4 Sundown sa12 2шт Audio extreme 15 Hannibal x12 2шт Может и побюджетней: airtone 12*2шт или cadence 12*2шт Машина ВАЗ классика, багажник малый по вместимости, литров на 120максимум полезет по моей расстановке. Усь кикс 1000 в 0,5 питание хватит. Слушать буду с настройкой 30гц, музыка негры в основном, но желательно чтобы и выше играло пусть и слабее но чтобы саб(ы) могли подыгрывать до 45-50гц. С каким железом можно получить максимально мощный повседнев? И какие сабы из перечисленных мной соответствуют как цена/качество/надежность? возьми бб12 от прайда, цена качество, доступность, гарантия, валево, ровная полка, то есть играет все. Багажник 150,1 на 29гц 1х18:shok: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 намного? намного чем? обоснуйте пожалуйста))) а то что у сандалей жесткий бас и им мощщи нужно прилично влить, чтоб они заиграли?) Я в ауе Где вы этот жесткий басс берёте???? А майфун-усилители-короб-площадькороба-настройка порта ни как не влияет на жесткость басса???? Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я в ауе Где вы этот жесткий басс берёте???? А майфун-усилители-короб-площадькороба-настройка порта ни как не влияет на жесткость басса???? сашки реально жестковато играют в фи Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 И тут я такой раз и предложил Ноэма 1000ГДН38 так и хочется добавить в конце СПЛ ))) 4 дюйма катуха вес 20 КГ производство Россия "Матушка" Даже деньги на пивко останутся ))) Кстате стальные прижимные кольца в догонку, если брать сами знаете у кого )) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
kirilliwe93 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 сашки реально жестковато играют в фи не знаю, слушал са12 в фи с настройкой 33+- играет отлично на мой вкус и цвет) Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 на СА12 нормально будет в 0,5, и они будут интерестнее намного аиртонов и каденсов! Это же кто тебе такое сказал? Обрсруться сашки по сравнению с аиртоном, тем же swf, не говоря уже о swk, ой обосрутся. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 TAKO s15 Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 не хочу спорить насчет сабов,просто предложу AA Havoc 12'' за 19к новый,с ним будет куда приятней ездить чем со всем указанном выше :bye2: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти