vast Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Holla Coast, проще укрепить место где крепится труба парой стоев полеэфирки, а не мучатся с двумя стенками Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 немного предов в проект приехало и вот он гвоздь программы))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 наконец то развел питание! УРА УРА, заиграла магнитола) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 отлично! ждём результатов. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 pobeda, Где шинки брал? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Зачем на одном куске шины висят преды? От чего они защитят? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 SteepMaks, Это не шина. Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Зачем на одном куске шины висят преды? От чего они защитят? это не шина это площадка деревянная) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Зачем на одном куске шины висят преды? От чего они защитят? где макс ? чуть я такого не вижу. А если ты про первое фото то это текстолит 5мм :good:если меня зрение не обмнанывает brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 SteepMaks, Это не шина. а похоже на шину))) я вот тоже удивился, думаю зачем? )))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а похоже на шину))) я вот тоже удивился' date=' думаю зачем? ))))[/quote'] Кусок текстолита наверно Gorky Style Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот сразу видно людям вломы тему смотреть всю)я на первой странице писал что это не дерево и не текстолит, это гетинакс. артем, шинеи это 2 слоя сплющенно толстостенной трубки) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 pobeda, Внутри не пропаивал? Хоть пасту вгони, а то контакта там между слоями процентов 60. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 наконец то запилили раскрывы. Тянеться изумительно, мне кажеться и больше 40 натянуть можно, только вот края начали вверх топорщиться уже АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 порт 57 см, еле еле влезло все это, как думаете можно его укоротить? без теста АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти