SniPS Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 evgenii084 так и будет скорей всего!!!спасибо! Alpine cda-117ri, Kicx Tornado 7000.1, Pride st15 :blush: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 javascript:insertnick('Vitalens','-1'); спасибо!ящик запилю сам,просто я с прогами сколько пробывал работать,не получаеться у меня!сколько ценик расчета короба???парень с ником не "пСих" случайно? Именно он, рассчитает хорошо и еще даст советы по установке и возможно и по настройке, вопрос в том как все приподнесешь. Считаю отдать деньги за рассчет это нормально, так как затратив средства думаю охото получить максимум с этого, верно? расчет не дорого но грамотно и плюс при условии что не понравится эффект идет возврат средств но такого еще не было, спишись, советую Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 SoundBass City это вроде не для юмора тема создана!пока не могу позволить себе купить расчет и чертеж для этого динамика!думаю есть люди которые делают расчет не за деньги а для своего удовольствия! Уважаемый, я заказал то, что есть. Не можешь купить, гугл, поиск на БК тебе в помощь, ну и курс геометрии ещё. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SniPS Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 setakava я думал что знающие люди дадут чертеж,размеры,настройку)))))буду сам пробывать рассчитывать если не найдеться таких людей!!!и обижать я не кого не собирался!!! п.с. с различными прогами на компе все хорошо,а вот с прогами по расчету коробов ТУГО както очень(((((((((((((((( Alpine cda-117ri, Kicx Tornado 7000.1, Pride st15 :blush: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 кто ищет тот всегда найдет, я поискал и нашёл тебе такого человека. Просто немного посидеть поискать !! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=82294 вот обратись к нему рассчитает тебе бесплатно с чертежом... 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
SniPS Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Именно он, рассчитает хорошо и еще даст советы по установке и возможно и по настройке, вопрос в том как все приподнесешь. Считаю отдать деньги за рассчет это нормально, так как затратив средства думаю охото получить максимум с этого, верно? расчет не дорого но грамотно и плюс при условии что не понравится эффект идет возврат средств но такого еще не было, спишись, советую с ним уже списывался,у него и буду делать чертеж!!!сам просто с прогами этими не могу "подружиться" спасибо тебе! Alpine cda-117ri, Kicx Tornado 7000.1, Pride st15 :blush: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 setakava я думал что знающие люди дадут чертеж,размеры,настройку)))))буду сам пробывать рассчитывать если не найдеться таких людей!!!и обижать я не кого не собирался!!! п.с. с различными прогами на компе все хорошо,а вот с прогами по расчету коробов ТУГО както очень(((((((((((((((( Рекомендую все же заказать, иначе напартачить можешь оёёй и все коту под хвост купленное железо Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
SniPS Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 кто ищет тот всегда найдет, я поискал и нашёл тебе такого человека. Просто немного посидеть поискать !! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=82294 вот обратись к нему рассчитает тебе бесплатно с чертежом... спасибо!!!если честно я даже не искал таких парней по темам! Alpine cda-117ri, Kicx Tornado 7000.1, Pride st15 :blush: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Оффтоп А понять было бы нужно, потратить вечер и немного траффика на поиск. По инструкциям зайти почерпнуть инфы из одной темы, упереться в формулу-найти расчёт в другой.. Освоить пару софтин. Зато ты будешь знать сильные и слабые стороны своей системы, узнаешь где пик гвз и какой формы, от скольки до скольки.. Посчитал-сделал тему-всё ли правильно, подсказали. Будешь понимать. А без понимания-накрутишь, сожжёшь, купишь, снова накрутишь. Удачи :hi: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Булочник Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 если для музыки, делай 70л чистого, порт щель,площадь 288кв см, длинна 910мм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти