M@liby Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Насчет шкива думаю сам знаешь... Намек понял,но я хотел второй ставить,пока переделывать не буду скорее всего,там ведь и помпу и коленвал менять тоже,хлопотно немного Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Шкиф вполне справляется с данной нагрузкой, мне кажется не стоит заморачиваться.. А второй гена-будет круто:good: А вот тут наверно придётся всё равно менять везде шкивы vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Приветствую всех!Накопилось немного материала.Долго размышлял и всетаки решился засунуть один АГМ под капот,дабы места там хватает... Изготовил площадки под акум: Второй лежит в багажнике,один прямо по середине .Попутно запилил так называемый дистрибьютор питания Пришел мафон Pioneer 8300 SD,вчера забрал из транспортной,брал на АВИТО в Альметьевске.Хотел сказать огромнейшее спасибо пацанам из Kamikadzze Sound в частности Антону aka Logos за то,что не обломался забрал и отправил мне его...За мной не заржавеет :drinks: Сегодня гена займет свое место,фоток завтра еще добавлю!Всем МИР :hi: Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Всегда пожалуйста. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 На выходных поработал... Занимался укладкой и подключением проводов,вроде получилось норм Вывел подиумы под обтяжку Закончил все работы по марафету,вкрутил дины.Думал начну работу с резом,пострелял с одного кикса Решил подрубить второй,кинул на него рем,тюльпаны и т.д.Он запустился и ушел в защиту...горит красная лампа ALARM....печаль,беда,этап в Ижевске в субботу...по ходу я в пролете :sad::sad::sad: обидно пиндец как,даже не стрельнул на нем :sad::sad::sad: Закинул утром в мастерскую,не знаю,что будет,короче ::ass:: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 150А??? :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 M@liby, бро преды туда поставь как минимум 200а) 150 мало, оттуда может и защита... Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 150А??? :sarcastic: кабель кг-35,отсюда и пред 150А:hi: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 кабель кг-35,отсюда и пред 150А:hi: Дружище! длина какая? :music: я б там пред ваще не ставил))) ну это чисто на случай если усилок замкнет (пред считают исходя из сечения и длины проводника) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Дружище! длина какая? :music: я б там пред ваще не ставил))) ну это чисто на случай если усилок замкнет (пред считают исходя из сечения и длины проводника) Буду иметь ввиду,просто второй кекс пашет с таким предом без проблем,только что позвонили с мастерской,три транзюка вышибло говорят Я короче вообще косякнул,как ватник...я преды 150А брал на плюс,который идет из под капота на развязку соединений кг-35,а поставил их на плюсы уселов,а там кабель кг-70... K.O.S СПАСИБО огромное,что направил на путь истинный :praising: голова совсем уже не работает...мудак я короче :ireful: Изменено 16 июня, 2014 пользователем M@liby Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 На неделе придет второй тысячник,буду мостить и пробовать играть с расположением передних сидух и т.д. Вот немного видева Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Всем салам :hi: Немного смахну пыль с темки Начну с того,что по строил я своего ИЖа уже под конец сезона,но успел посетить несколько этапов,в частности этап RASCA Уфа и этап АМТ Уфа. На Rasce удалось занять 3 место с результатом 151 дб На этапе АМТ Уфа,было очень много участников,море общения,позитива.Там удалось занять лишь четвертое место с результатом 152.26 дб Оба этапа мне понравились,эта не передаваемая атмосфера,этот дух соревнований,круто конечно....:winner_first: В виду некоторых обстоятельств распродается некоторое оборудование с Ижа ,а точнее: АГМ Challenger 100А - 2 штуки,один держит 12.8,второй 12.5,цена 3500 и 2500 соответственно. Сабвуферы ORIS AMW-15 в кол-ве 4 штук,скопом отдам за 15000,по одному 4000 за штуку. Как-то так,всем спасибо за внимание :hi: Изменено 21 августа, 2014 пользователем M@liby Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Артём жаль что тоже сворачиваешь проект :sad: что будет дальше ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Krause Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сколько за оду? :dance2: Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Артём жаль что тоже сворачиваешь проект :sad: что будет дальше ? Альберт,привет,да ничего пока,за пилю в ниссан себе пару двенах и все,пока в завязках по ходу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти