M@liby Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Подниму темку,стена в процессе ,но пока стеной это назвать сложно...Выпилил все детали,вроде подогнал более-менее.Пильнул отверстия,первый раз работал фрезером ))))...кароч все на фото,на выходных продолжим Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Пади к нам на открытие Раски приедешь?:greeting: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Пади к нам на открытие Раски приедешь?:greeting: Привет))Планировал,но не успею,работа встала,времени пока нет совсем,до 3 мая не успею запуститься ((( Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 печаль беда:scratch_one-s_head: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем привет!Работа по-тихоньку пошла...Стянул переднюю стенку,пильнул порт,пока настройка должна получиться около35 Гц,потом думаю подниму,чтобы попробовать стрелять...порт будет съемным,держится на уголках и силиконовом герметике. Далее стянул весь короб,промазал все стыки полиэфиркой со стекломатом 450,подсохнет,положу второй слой На неделе подошел фронт,будет 2 пары MTX RTX 88 и пара рупоров MOMO HE-290 Вроде пока все :hi: Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Очередной раз подниму темку...Итак поставил переднюю стенку,стянул шпильками. Усь подключил в ниссане,т.к ГУ в Оде пока нет,да и гена 55А.Запуск был на одном киксе и акуме 100А плюс кислота под капотом 60А Акустических проводов нормальных не смог купить,единственный магазин,в котором они продаются по адекватным ценам закрыт на выходные,поэтому кинул провод 2х1.5 на сабы для того,чтобы просто запуститься Запустился сегодня,посмотрел в какую сторону надо работать дальше...буду дальше укреплять короб,верхняя крышка ходит,порт вроде на месте...Наваливал на пол шишки,на ГУ громкость на 21,тоже в половину примерно.Дальше включалась лампа клипа...Дины не выходят на ход,точнее я бы сказал,что хода практически нет... Куда копать...на мой взгляд порта много 950 кв. может ужать попробовать....а может то,что не прибавлял как следует,поэтому так....Короче жду Ваших советов,товарищи :hi: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 M@liby, тема, попробуй на 100-150кв ужми и посмотри на ход. хотя опяТь же, им одного кикса 1000 ооочень мало, вот и не хватило мощи чтоб толкнуть норм. ты запусти от двух 1000ков, и посмотри ка кбудет играть. а потом уже что то мути и переделывай. Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 XAH,привет :hi: Да агм полудохлый тоже,в состоянии покоя 11.8.Подзаряжу сегодня,завтра попробую еще раз запустить.Просад до 12.3 когда чуть больше половины гейна прибавляешь.Надо еще короб укреплять,пока с портом ничего делать не буду наверное... Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Все пирвет!:hi: Медленно,но верно идем вперед.Прогнал свип-тон,график АХЧ получился с ярко выраженным пиком на 32-33 Гц,потом сильный спад. На ход динамики отказывались выходить вообще.По совету Реального Антохи порт был уменьшен до 700 квадратов,для жесткости сделал его из 26 мм ДСП Старый порт еле-еле отодрал,грел феном клей,но все тщетно пришлось работать молотком Закрепил новый порт,прогнал свип-тон,появилась более-менее полка,что не может не радовать. Теперь столкнулся с проблемой большого хода,пробовал подрезать сабсоником,но это не дело,т.к не отыгрывает то,что нужно.Попробую ужать объем,может поможет. Также укрепил соединение передней стенки и крышки короба,теперь все на болтах,сурово по-Челябински Завтра продолжу работу с коробом,это очень кропотливо,но интересно,черт возьми Если честно думал будет немного легче :blush: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 короб не мотыляет? дсп даже в 3 слоя это очень хлипко. мне показалось или дины на черные саморезы прикручены? использовали хотяб белые с пресшайбой либо желтые, ну а лучше болты с гайками забивными. распорка есть между лицевой и тыльной стенкой? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Можно уменьшить объем наращиванием толщины стенок изнутри) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 короб не мотыляет? дсп даже в 3 слоя это очень хлипко. мне показалось или дины на черные саморезы прикручены? использовали хотяб белые с пресшайбой либо желтые, ну а лучше болты с гайками забивными. распорка есть между лицевой и тыльной стенкой? Передняя с тыльной стенкой стянута шпильками,боковые стенки черенком от лопаты ,короб резонирует,но не критично.Просто на данном этапе хотелось бы найти золотую середину объема и порта,а потом уже укреплять и т.д. дальше короб.На счет саморезов да,пока черные,что под рукой было то и закрутил)))Передняя стенка двойная,будут скорее закладные гайки в оконцовке Вообще проект с нуля,поэтому и ДСП,то,что по цене дешевле...Есть куски 26 мм дсп,снаружи думаю ими укрепить. Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Можно уменьшить объем наращиванием толщины стенок изнутри) Объем уменьшу пока кирпичами ,если от этого будет толк,то тогда уже буду наращивать стенки изнутри Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Приветствую!Давненько ничего не писал,накопилось немного Итак,что было сделано за это время: Отделил стену от салона,ужал объем путем наращивания внутренних стенок.В общей сложности получилось уменьшить короб на 40.5 л. наращивал стенки ДСП 26мм,за одно увеличилась жесткость короба. (фото до наращивания стенок) Попутно запилил нишу для акумов Фрезернул кольца для фронта,выставил их Также пришли ништяки И решил заменить пищи,вместо МОМО НЕ-290 будут KICX dtc-36 две пары , т.е по паре на дверь На днях генератор займет свое место и думаю,что начну полноценные замеры.:hi: Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Насчет шкива думаю сам знаешь... Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти