bigfreeze Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Дима) я так понимаю в шишку не валил?)) по поводу моста - разница по любому на музле будет не фиговая) И по поводу 1 уся в этом году, что ж это нам в этом сезоне в шоу любитель не видать 150?)))) Андрюша Лесоруб тож смотрю отписался тут, мож тоже выскажет своё мнение на этот счет) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 bigfreeze, Андрюха 150 будет думаю у Димона запас системы на слух и ход хороший!!!! в Пензе не срастётся,в Липецке сам сяду за штурвал)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 bigfreeze, Андрюха 150 будет думаю у Димона запас системы на слух и ход хороший!!!! в Пензе не срастётся,в Липецке сам сяду за штурвал)))) а я вот сомневаюсь что будет 150):hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 bigfreeze, подстёгиваеш)))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 bigfreeze, подстёгиваеш)))))) нет, скорее смотрю правде в глаза))))) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Дима) я так понимаю в шишку не валил?)) по поводу моста - разница по любому на музле будет не фиговая) И по поводу 1 уся в этом году, что ж это нам в этом сезоне в шоу любитель не видать 150?)))) Андрюша Лесоруб тож смотрю отписался тут, мож тоже выскажет своё мнение на этот счет) Андрюх, эта система на домашних замерах уходила в защиту на 26-м щелчке альпа, я на замере давил на 24-м, чтобы наверняка без неожиданностей, поэтому по мощности запас определенный есть. С учетом того, что в системе появляется свободное место от одного усилителя и одного аккума - будет пилиться новый ящик бОльшего объема (для 2х15 ИМХО сейчас совсем мало), ну и еще есть кое-какие мысли по повышению результата + сабы скорее всего другие будут... В общем - будем пилить - будет видно, но 150 это совсем не предел. В прошлой машине на финале 13-го года также с одного уся в старой ржавой чепырке за 149 получилось перевалить, при этом с питанием там немного печальнее было, да была только пара 12" сабов... DDAudio Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Андрюх, эта система на домашних замерах уходила в защиту на 26-м щелчке альпа, я на замере давил на 24-м, чтобы наверняка без неожиданностей, поэтому по мощности запас определенный есть. С учетом того, что в системе появляется свободное место от одного усилителя и одного аккума - будет пилиться новый ящик бОльшего объема (для 2х15 ИМХО сейчас совсем мало), ну и еще есть кое-какие мысли по повышению результата + сабы скорее всего другие будут... В общем - будем пилить - будет видно, но 150 это совсем не предел. В прошлой машине на финале 13-го года также с одного уся в старой ржавой чепырке за 149 получилось перевалить, при этом с питанием там немного печальнее было, да была только пара 12" сабов... Поглядим что из этого получицца):hi: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Давай, Диман, ждем реза) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Дима) я так понимаю в шишку не валил?)) по поводу моста - разница по любому на музле будет не фиговая) И по поводу 1 уся в этом году, что ж это нам в этом сезоне в шоу любитель не видать 150?)))) Андрюша Лесоруб тож смотрю отписался тут, мож тоже выскажет своё мнение на этот счет) Если не будет 150, то придется мне в следующем сезоне возвращаться в этот класс, так что старайтесь Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 lesorub23rus, Андрюха надо было на открытии выехать задать темп!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Сегодня приехали динамики. Ну что сказать - они круты. Нереально. И еще очень тяжелые, под 40 кг каждый, после них sq415 - пушинки. Если честно - работать страшно с ними. И не из-за того, что могу сломать их... . DD Z415, катушка 4.25 дюйма, арамидный диффузор, карбоновый колпак, увеличенная жесткость шайб... Полный фарш в общем! Старая система разобрана, третий аккум в багажнике, а также aq20 сняты, размеры нового коробаса замерены, завтра в леруа мерлен на распил листов, возможно что-то получиться запилить! DDAudio Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 а также aq20 снятЫ Надеюсь это просто опечатка?)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 DD Z415 красавцы нереальные )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Дим, для таких сабов делать прозрачный ящик!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Надеюсь это просто опечатка?)) аккум + усь = сняты)) Дим' date=' для таких сабов делать прозрачный ящик!!!!!![/quote'] с фанерным бы разобраться))) и мне непонятно, как оргстекло, пусть даже толстое, будет вести себя. DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения