DDMoscow Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 пы.сы. чо с геной?) Леха корячить будет? посмотрим на гену, крепления и на свободное время, видно будет проблем с электрикой не будет' date='[/quote'] а ктож его знает! колеса охота на 18"' date='[/quote'] это низкий профиль будет. Вместе с этой подвеской резину жалко, да совсем жестко будет наверное DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Учитывая опыт прошлого года был напилен короб под пару зедок: Немного погонял синусы и треки АМТ-шные, в ту частоту, которую хотел, попал с первого раза, но клиповать рано начинает, будем работать. п.с. морду на 3 см поднял все же, не представляю, как на уроненых приорах ездят... DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 подниму темку. В общем в процессе тестов выплыла следующая проблема: при коммутации сабов в 0.7 на мост пары аку20, уси начинают очень рано клиповать, при этом рез просто смешной. Как с этим бороться - толком не знаю, наверное нужно серьезно с коробом работать с замером импенданса и пр. Замерить не проблема, не умею пока воспользоваться полученными цифрами. В итоге перекоммутировал сабы в 0.175 и бросил на один усь, на мост бросать - боюсь без усей остаться. Рез сразу вырос, но всплыла проблема прошлого года - чуть сильнее наваливаешь - усь в защите... В общем поеду с тем, что есть, все равно после прихода сабов СКУ буду переходить на другие калибры, либо число сабов увеличивать, с парой 12" в этом сезоне, скорее всего, ловить нечего. За месяц на самом деле было сделано совсем немного, с семейством в отпуске был. Сегодня немного обклеил машину, с заниженной подвеской смотрится очень даже ничего! Может знает кто - будут ли с ГИБДД проблемы? Кусочек наклейки с водительской стороны залез на боковое стекло. DDAudio Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 с дпс проблем не будет...Вот еслиб кусочек этот был в районе бокового зеркала и закрывал обзор-то могли бы докапаться Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Классный проект !!! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Аааа Димааа, скока денег нада чтоб у мну такие наклейки были????? Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 DDMoscow, да, наклеечки огонь, поддержу Омни! Надо себе поболее приляпать)) :peel: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Аааа Димааа' date=' скока денег нада чтоб у мну такие наклейки были?????[/quote'] надо у брата спросить, он их уже месяц как начепятал. Надо себе поболее приляпать)) Леха, есть матовые, глянца два экземпляра было, я по неопытности один немного запорол. DDAudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 надо у брата спросить, он их уже месяц как начепятал. Леха, есть матовые, глянца два экземпляра было, я по неопытности один немного запорол. Димыч, продай такие как у тебя на боках, и ешо одну 35х70 как на левом боку Вашпе буду должен как фома попу ))) оченьмана нада Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Дада, Диман узнай у брата (если он печатью занимается) - мне к рождению дочурки надо машинку украсить!))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Омни, fen0men_77rus, вектора скину, печать - контор миллион, порядка 2. т.р. комплект того, что у меня по кругу наклеено. Почту кидайте! DDAudio Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 DDMoscow, Дим, короч одын апшивка готов, решили ее собрать полностью, вторая подготовлена ждет завтра)) Ну и то что только подготовлено)) :peel: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 чето как то тролинга мало.... как московское небо, Дим? :lol: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 SweaR, классно вышло, спасибо! чето как то тролинга мало.... как московское небо' date=' Дим?[/quote'] вчера тестили, пара капель с неба упала) а так - рез никакой, труселя даже толком не шевелятся DDAudio Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 УУффф обшивы секс!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения