Egorka Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 да эт же в иномарке вонючей... я думаю у Виталика похлеще было и ничего там так не вибрировало... рашн карс:pardon: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 :biggrin: Чтобы лобовое стекло вылазило.... этого бюджета даже на аккумы не хватит.....:lol: Можно 6 батареек оптимы купить [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Чтобы невозможно было сидеть в машине достаточно и 1тыс.руб. Врежь саб в сидуху магнитом вверх :))))) если и высидишь то недолго. А если серьезно то начался сезон и чтобы понять то что тебе нужно достаточно всего лишь побывать на соревках. Очень много машин в разных категориях и с разным бюджетом. Послушай,посиди в машинках и сам для себя реши что тебе действительно нужно. Люди практически все адекватные так что проблем не будет я думаю,да и с компонентами решишь. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Можно 6 батареек оптимы купить 6 оптим и никаких сабов :sarcastic: зачёт! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Во народ. Я с одним сплх 15 на максимуме больше минуты выдержать в салоне не могу, а им два кикера 15 надо. Советую сначала посидеть в разных машинах, послушать у кого как играет,а потом делать выбор. И еще подумай о влиянии всей этой херни на здоровье (если делаешь на повседнев). Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У PPA888, когда у него была 9-ка была идея сделать стену с 4*15 иволгами драйв С+ велик 1108 в 1 ом)))) Думаю при грамотной стене, даже это будет на повседнев шпарить хорошо! Автор, если на задние места насрать, твой вариант, онли стена! А там даже 2 твоих рки будут гораздо бодрее играть. Разница есть, когда дует из багажника, и когда дует прям в затылок+ объем салона больше чем в 2 раза уменьаештся. Я себе так хочу стену заипенить, хотя бы с 4*15 иволг, но че то машину жалко)))))))) Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У PPA888, когда у него была 9-ка была идея сделать стену с 4*15 иволгами драйв С+ велик 1108 в 1 ом)))) Думаю при грамотной стене, даже это будет на повседнев шпарить хорошо! в очередной раз утопическая идея поставить много дешевых сабов, жать на музыке не будет - в лучшем случае на музыке будет 142-143дб Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Автор, если на задние места насрать Здравый совет!:i_am_so_happy:сидеть точно невозможно в машине будет. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) VENOM я так понял СВРки тебя не вставили ни при каком подключении. Тему про сабы с тобой уже обсуждали . Как и тогда советую две SS SPLX 154. Очень гибкие в подключении дины. Хорошая чуйка и легкая подвижка. В грамотном коробе в твоей ниве крыша буграми пойдет( я от одного окуевал) !!! :good::good: Обьем им большой не нужен и на повседневе будут поинтереснее . Ну и цена у них приемлемая. Изменено 18 мая, 2010 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Как будет лучше - 4 штуки SWR 15 в фазоинверторном корпусе Либо две 18х DC Audio 2000\4000W либо FI-btl 18x2 ? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Fi или DC если моща есть Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти