kolenval Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 балаклава это левая фотка с балаклавой... Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Радостная новость: С сегодняшнего дня открыта регистрация на этап Db Drag Racing который пройдет 05-06 июля 2014года в г. Симферополь, Республика Крым. Регистрация дает участнику соревнований такие бонусы как бесплатное проживание для себя и еще одного спутника или спутницы, помощь от организаторов соревнований в пересечении паромной переправы через Керченский пролив, а также участие в розыгрыше ценного приза от генерального спонсора соревнований компании Альфард. Для регистрации необходимо заполнить простую форму и выслать ее на адрес member@audioextreme.ru member@dbdragracing.ru Оригинал новости и форма для регистрации тут: https://vk.com/alphardaudio?w=wall-71807512_65 Изменено 29 мая, 2014 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мы очень рады сообщить вам об открытии регистрации на участие в соревнованиях по дисциплинам «Тюнинг», «Стайлинг» и «Абсолют», которые состоятся в рамках учрежденного «Дня Автозвука России» 5 и 6 июля 2014 года и планируется проводить ежегодно на территории Республики Крым. Мероприятие организовано Ассоциацией DB DRAG RACING Россия и компанией Alphard, совместно с Государственным Советом Республики Крым и его главой Константиновым В.А. Соорганизатор - Агентство «PRO Движение» В рамках премьерного мероприятия будет проходить Байкшоу, замеры самого низкого клиренса, показательные выступления дрифт-команд, а также ассоциация ДБДРАГ представит новый формат - состязания на самый громкий фронт! И многое-многое другое! Программа мероприятия будет выложена позднее. Теперь конкретно о тюнинге: чтобы подать заявку, нужно заполнить форму и отправить на адрес: pro-dvijenie@mail.ru ОБЯЗАТЕЛЬНО вложив фотографии своего автомобиля (3-4 штуки). Обращаем ваше внимание на то, что участие в соревнованиях абсолютно бесплатно. По окончании регистрации организаторами мероприятия будут отобраны 30 автомобилей, экипажам которых (водитель + 1 пассажир) будет предоставлено бесплатное проживание на время соревнований. Регламент соревнований идентичен использующемуся на предстоящем 8 июня Автошоу «Rostov Drive Show». Судейский состав будет объявлен позднее, но есть основания полагать, что он будет практически тот же, что и на “Rostov Drive Show 2014”. Генеральный спонсор - компания Alphard, рада сообщить, что участников соревнований ждут грандиозные призы, ГРОМАДНЫЕ кубки, насыщенная программа, а также- МОРЕ ПОЗИТИВА НА СОЛНЕЧНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ! Форма для регистрации тут: https://vk.com/alphardaudio?w=wall-71807512_158 ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 это левая фотка с балаклавой... что значит левая ?) Балаклава это не крым ??? Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 что значит левая ?) Балаклава это не крым ??? Крым, но не Симферополь) Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Фотки фотками, нам бы своими глазами взглянуть:music: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Фотки фотками, нам бы своими глазами взглянуть:music: Друзья! я ведь всем предлагал - после этапа покататься по Крыму! посмотреть можно что угодно! но вот только все молчат почему то. то ли ехать не хотят, толи просто не отписываются. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Поехал щя в крым, на разведку и жену с детьми отвезти на лето.... прям щя стою на переправе, уже 3 часа, очередь передо мной 600 машин.... за 3 часа проехал 50м, посомтрим че дальше будет Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Поехал щя в крым, на разведку и жену с детьми отвезти на лето.... прям щя стою на переправе, уже 3 часа, очередь передо мной 600 машин.... за 3 часа проехал 50м, посомтрим че дальше будет в какой город едешь? заезжай ко мне Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 в какой город едешь? заезжай ко мне В Судак еду... я бы рад заскочить, но все идет к тому, что я приеду, поцелую крымскую землю и обратно в Краснодар, чтоб к понедельнику успеть на работу перед заездом на паром отпишусь Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 перый раз ехал 8-9 часав стоял обратно 2 часа и помчали !! нада не лохонутся брать воду и бутыров и время идёт быстренько ) море прям рядом можно купатся и отдыхать прям в очериди )) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 перый раз ехал 8-9 часав стоял обратно 2 часа и помчали !! нада не лохонутся брать воду и бутыров и время идёт быстренько ) море прям рядом можно купатся и отдыхать прям в очериди )) Этим щя и занимаюсь, попутно ищу пиво и людей с мангалом :lol: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Этим щя и занимаюсь, попутно ищу пиво и людей с мангалом :lol: пиво и мясо за поворотом ближе к порому :biggrin: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А тем временем я подкрался к воротам, что уже почти успех ))) во всяком случае раньше так было когда крым еще в хохляндии значился ))) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Омни, какой в попу успех,за воротами Вас загонят в отстойник где нету ни туалета ни воды,будете там ждать паром.Слава транспортной дирекции-)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти