Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

кикер или алпайн???????

Рекомендуемые сообщения

Я понял с этой темы одно!!! Сколько людей, столько и мнений. А реально ничего я не получил, я тоже слыхал л7 и эрку, но я не слыхал две эрки.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Слушаю 15L74, думаю поменять на эрку или что нить музыкальное. Кикер давит аш пипец, а бас не оч нравится. Выкручиваю на башке -15db на саб, чтоб не оглохнуть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Sub Extreme сказал:
Слушаю 15L74, думаю поменять на эрку или что нить музыкальное. Кикер давит аш пипец, а бас не оч нравится. Выкручиваю на башке -15db на саб, чтоб не оглохнуть.

"аш пипец" это сколько будет в децибеллах ? :sarcastic:

поставил две эрки и мад 15 и что??? мад потух через два дня, отдал назад на проверку, сказали может брак. Взамен дали Адажио ММА 500.1 вот ща шевелю потихоньку сабики и подумываю, а не взять ли мне второй такой и ну его этот мад!!! Что скажите колллллеги???:smile:

бляха, как этот автозвук деньги тянет, 3000$ положил и не могу остановиться, аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7

симба сказал:
поставил две эрки и мад 15 и что??? мад потух через два дня, отдал назад на проверку, сказали может брак. Взамен дали Адажио ММА 500.1 вот ща шевелю потихоньку сабики и подумываю, а не взять ли мне второй такой и ну его этот мад!!! Что скажите колллллеги???:smile:

На какую нагрузку работал МАД, и с каким питанием?

mutal сказал:
бляха, как этот автозвук деньги тянет, 3000$ положил и не могу остановиться, аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Ну дык можно же и 30000$ положить,и не быть довольным своей системой!!!Нужно себе поставить цель чего ты хочешь,и стремиться к ней,а не действовть по принципу:"Чего хочу-не знаю,а что знаю-не хочу "!

vk.com.tadkcarbon

2:5056/55 сказал:
"аш пипец" это сколько будет в децибеллах ? :sarcastic:

141,5 на Д2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ну эт только стадия обкатки ушей ))) Так сказать стартовый уровень )))

SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair::

Fagos сказал:
Ну эт только стадия обкатки ушей ))) Так сказать стартовый уровень )))

Так можно и мозги встряхнуть... При скольки db кровь с ушей пойдёт???

[sIGPIC][/sIGPIC]

Sub Extreme сказал:
Так можно и мозги встряхнуть... При скольки db кровь с ушей пойдёт???

Чё, нормально кикер крепится, хайф не подшатал его ещё???

86 регион.

симба сказал:
Я понял с этой темы одно!!! Сколько людей, столько и мнений. А реально ничего я не получил, я тоже слыхал л7 и эрку, но я не слыхал две эрки.

бери кикер!!!!! палюбому! как две ерки играют слушал нефонтан!!

ну это чисто моё мнение!

можеш глянуть в какой машине слушал http://vkontakte.ru/photo-7106083_150299375

BaSS Race & db Drag

[sIGPIC][/sIGPIC]

Sub Extreme сказал:
141,5 на Д2

Если для тебя от кикера 141,5 (аж пипец!) то как тебе 145 на одной Рке 1222

?? При грамотном ящике и хорошем усе с двумя 12 Рками под 150 можно уйти легко , кикеру такое и не снилось. На повседневе Рки будут намного живучее кикера. Очень распространенное заблуждение в надежности кикера , ничего хорошего в нем нет, тем более за те деньги которые за него просят.

андрюha сказал:
Если для тебя от кикера 141,5 (аж пипец!) то как тебе 145 на одной Рке 1222

?? При грамотном ящике и хорошем усе с двумя 12 Рками под 150 можно уйти легко , кикеру такое и не снилось. На повседневе Рки будут намного живучее кикера. Очень распространенное заблуждение в надежности кикера , ничего хорошего в нем нет, тем более за те деньги которые за него просят.

У меня салон огромный, и чтобы прокачать его надо постараться. 141.5db отличный результат для такого салона. Поставь мой саб в оку, в тогда можно и повыше дунуть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Hellscream сказал:
Чё, нормально кикер крепится, хайф не подшатал его ещё???

А я его сильно не насилую.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...