VENOM Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ндаа, в этой теме сразу видно - Кто знает о Р-ках и Кикерах, а кто в жизне не видел не одного и другово и судит о них чисто из собственных соображений... Каким образом Р-ки могут быть лучьше кикеров на повседнев я непойму???? :pardon: Я когда выбирал себе сабы в машину то долго читал отзывы производителей о сабах И когда наткнулся на Р-ки - то сразу увидел что пишет сам Алпайн про свои сабы: Они много писали но я выпишу те которые больше всего приглянулись -Термостойкая четырехслойная звуковая катушка -Многокаскадная система вентиляции и терморегулирования HAMR - высокая мощность и долговечность сабвуфера -Пиковая мощность 2000 Вт Я как пользователь двух 15х Р-ок скажу своё мнение о них: Р-ки это некакие там не супер живучие сабы!!! Да они держат мощу на замер, ну киловат 5 - 6 на замер - Но это ведь несколько секунд! А как-же повседнев? Просто я заметил что многие думают что Р-ка это неубиваемый саб)) Есть и плюсы в повседневе - да рки неплохо для клубной музыки - они не слишком быстро греятся, можно песни 2 послушать - и то не все, есть клубняки в которых р-ка через минуту начинает вонять А за негров я ващя молчу - на них лично у меня две р-ки от двух мадов Каждый мад качает свою Р-ку в 2 ома - ну примерно 700 - 800 ватт честных я на каждый саб пускаю в номинале, пиковая 1500 примерно - хотя заявленная 2000!! И при этом на неграх при низком бассе они начинают вонять через секунд 20 - 30 :bomb: Вообщем это сабы не для громкого повседнева... Кикер- это весчь, по сравненению с Р-кой - он ваще не греется))) Кикер на много живучее на неграх, как уже сказали в этой теме Когда Р-ки воняет, кикер еле тёплый. Вообщем вывод: -Если нравится клубняки или не низкобасистая музыка - берите Алпайн - Если хочется колбасни и Нравятся негры с долгим и громким прослушиванием - то берите Кикер Но а Кикер по любому живучее Р-ки как не крути)) Катуха у него почти в 2 раза больше) Р-ки тоже негров не плохо играют, но греются через 30 сек приходится делать тише или вырубать Вот я вчера негров слушал, качает мало не скажешь - крыша с лобовиком ходуном ходят при 40 герцах настройки, снимал на телефон друга, сорри за качество, эт наверно последнее видео с моими Р-ками Изменено 4 июля, 2010 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 что за песня во второй видюхе , подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 что за песня во второй видюхе , подскажите пожалуйста Plies_-_Definition_of_Real_-_Somebody__Loves_You Басс кстате очень приятный)) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ндаа, в этой теме сразу видно - Кто знает о Р-ках и Кикерах, а кто в жизне не видел не одного и другово и судит о них чисто из собственных соображений... Полностью согласен. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Plies_-_Definition_of_Real_-_Somebody__Loves_You Басс кстате очень приятный)) что за рупора на фронте стоят ? и как и чем подрезаны ??:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 что за рупора на фронте стоят ? и как и чем подрезаны ??:flag_of_truce: Стоят эстрадники - пищят ппц)) чем дальше от машины - тем громче))) На днях буду менять полностью фронт - и выложу все фоты и названия [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Две р-ки две р-ки,заладили,поставте 2 кикера. ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти