Bass Warrior Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) медленно но верно движемся вперед. сегодня немного потестили после внесения некоторых исправлений, это еще не конечный желаемый результат, но уже что-то, по крайней мере "типовым" , видимо, уже не угнаться).. питание 2 акб хав.400 через автомат. 9,289В питание 920А потребление 113,9В выход без клипа 1,85Ом сопр. нагрузки 7012Вт вых. мощность продолжаем работу по доводке и подъему кпд, на данный момент ждем необходимые детали... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Bass Warrior Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 лихо!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 9,289В питание 920А потребление :shok::crazy: нихуахуа... при этом КПД 82%... я худею !!! Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 :shok::crazy: нихуахуа... при этом КПД 82%... я худею !!! ОДНОЗНАЧНО !!!!!:good: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Оффтоп хотим с этого питания снять 10квт, а что бы нам и вам было интереснее можете устроить тотализатор и в случае свершения задуманного внести его нам на развитее отечественных разработок))). а если не получится то оставить как призовой фонд например в стрит Б Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Оффтоп хотим с этого питания снять 10квт, а что бы нам и вам было интереснее можете устроить тотализатор и в случае свершения задуманного внести его нам на развитее отечественных разработок))). а если не получится то оставить как призовой фонд например в стрит Б Разве это возможно? 920А сняли и просад 9,3В. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 что не так? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 что не так? Ну я просто не могу понять, разве можно снять с этого питания более 10КВт, при том, что когда сняли 8,5кило просад уже 9,3В? Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Bass Warrior, скажите, извесна ли дата когда поступит усилитель в продажу? Хотя бы ореинтировачно... Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 вот ценник если доступный будет, то это просто бомба. Андрей, золотые руки у вас. Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну я просто не могу понять, разве можно снять с этого питания более 10КВт, при том, что когда сняли 8,5кило просад уже 9,3В?ну они как раз же для этого над повышением кпд работают, чтобы наковырять полтора кило, которое сейчас уходит не туда при этом же питании Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну они как раз же для этого над повышением кпд работают, чтобы наковырять полтора кило, которое сейчас уходит не туда при этом же питании Да при чём тут КПД, если аккумы 8,5Квт отдали с просадом до 9.3В? Пусть даже 100% будет КПД, тогда на выходе будет 8,5Квт. Вопрос в том, при каком напряжении срабатывает защита у усилителя? Вот я и интересуюсь, возможно ли что аккумы просядут до 8В (грубо говоря) и отдадут 1400А(грубо), то есть смогут ли столько отдать? Тогда при условии 90% КПД и будет около 10Квт. Может я что-то неправильно понимаю, объясните Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да при чём тут КПД, если аккумы 8,5Квт отдали с просадом до 9.3В? Пусть даже 100% будет КПД, тогда на выходе будет 8,5Квт. Вопрос в том, при каком напряжении срабатывает защита у усилителя? Вот я и интересуюсь, возможно ли что аккумы просядут до 8В (грубо говоря) и отдадут 1400А(грубо), то есть смогут ли столько отдать? Тогда при условии 90% КПД и будет около 10Квт. Может я что-то неправильно понимаю, объясните примерно так. защита сработает там, где мы ее поставим. получится или нет мы сами еще не знаем на 100% )) по этому и предложил тотализатор) Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 примерно так. защита сработает там, где мы ее поставим. получится или нет мы сами еще не знаем на 100% )) по этому и предложил тотализатор) да тут итак, единственное что на ум приходит-ребята, вы молодцы!!! дорабатывайте, выкладывайте инфу!!! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Дак давно пора бы скинуть свои данные для перевода денежек на развитие реально отечественного Квазара ))) пусть и мелочь а вам приятно будет Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти