Jump to content
Форум БасКлуб

Сделано в России (как создавался усилитель Quasar от Bass Warrior)

Recommended Posts

На данный момент готовится к сборке 2я партия из 10усилителей, по ценам как было озвучено - 140тр за девайс, так и держим эту цену. Кстати есть несколько свободных в этой партии.

если не секрет, в Екатеринбург хоть один ушел?

Штатка:sad:

В личку не достучаться. Что на счет версии попроще?

С такими вопросами пока можешь не стучать, она возможно в планах но точно нет. Усилки в первую очередь уходят по предзаказу, небыло предзаказа нет усилка

Team "Диванные эксперты"

Большое уважение Андрею. Видел недавно в живую и даже прикоснулся к прекрасному в Каменск-Уральском . http://vk.com/photo-72403541_409201446

http://vk.com/photo-72403541_409201411 А почему не сделаете прозрачную крышку,с подсветкой?

Edited by Анатолий Старченко

Работаем)

Уехали первые экземпляры из новой партии. Были внесены некоторые, на первый взгляд незначительные изминения, что в итоге отразилось на ттх и надежности уся. Чуть позже опишу подробнее.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk

Edited by Scrappy Coco
Работаем)

Уехали первые экземпляры из новой партии. Были внесены некоторые, на первый взгляд незначительные изминения, что в итоге отразилось на ттх и надежности уся. Чуть позже опишу подробнее.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk

Все эти изменения внесены на усилители из первой партии?! Которые были на обслуживании у вас в сентябре 2015го?

dmitrii731, Предохранитель на силовом кабеле защищает от КЗ самого кабеля, и больше не от чего:amper::hi:

У вас подход неправильный - предохранитель на силовом кабеле сгорает при протекании через него определенной величины силы тока на которую он рассчитан - ФАКТ, а что он там защищает и зачем он это уже можно интерпретировать как душе угодно.

Я бы сказал он защищает яица кота от поджарки вокруг которых намотан данный силовой провод.

Поэтому ребятки давайте быть грамотными. Он может защищать провод от оплавления, может защищать усь от аварийной ситуации и дальнейшего распространения посредствующего этому нагрева. Да даже грубо говоря - может защищать ремень генератора\целостность шкифа\защищать от перегрева сам генератор - тем что при протекании большого тока пред сгорит. Не мусольте сусольте тему просто так - думайте

• The topic was unpinned