DANGER) Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 DANGER), я бы их послал нак..й. необходимо объяснить бестолочам что сабвуферы не горят просто так, если саб бракованный то он скорее развалится или затрещит/застучит или просто не будет играть. В выгорании катушки виноваты могут быть только клиппинг усилителя, чрезмерное превышение номинальной мощности, неправильная коммутация катушек, кривое оформление/аудиоматериал. Если им невдомёк и они не понимают о чём речь, тем более слать накуй, и максимум что сделать для них это посоветовать соответствующую литературу для поднятия самообразования в области аудиотехники и физики. Если установка, коммутация, настройка, производилась в гараже(будь они хоть трижды "профи") а не в сервисе который имеет специально обученный квалифицированный персонал с необходимым оборудованием, то ни о какой гарантии и речи быть не может, если будут лезть в залупу, проси сертификат соответствия на предоставляемые услуги ихних профи которые накрутили там непонятно что, уверен они даже не слышали что это такое. Да так-то я и не собираюсь саб ремонтировать им по гарантии. Мне просто уже ради интереса хочется съездить к этим профи))) Но что-то всё никак ко мне покупатель не приедет, чтобы к этим профи поехать вместе... такое ощущение, что покупатель сам что-то недоговаривает. Жду сегодня покупателя, если не приедет, то я думаю пусть сам разгребает. Я ему наоборот помочь хочу, чтобы ему возмещали те мастера гаражные. Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибку ткнул нечайно, вернеш НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Короче слился покупатель так и не приехал и не позвонил, что за люди странные:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NEOnOFF Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 DANGER), я бы их послал нак..й. необходимо объяснить бестолочам что сабвуферы не горят просто так, если саб бракованный то он скорее развалится или затрещит/застучит или просто не будет играть. В выгорании катушки виноваты могут быть только клиппинг усилителя, чрезмерное превышение номинальной мощности, неправильная коммутация катушек, кривое оформление/аудиоматериал. Если им невдомёк и они не понимают о чём речь, тем более слать накуй, и максимум что сделать для них это посоветовать соответствующую литературу для поднятия самообразования в области аудиотехники и физики. Если установка, коммутация, настройка, производилась в гараже(будь они хоть трижды "профи") а не в сервисе который имеет специально обученный квалифицированный персонал с необходимым оборудованием, то ни о какой гарантии и речи быть не может, если будут лезть в залупу, проси сертификат соответствия на предоставляемые услуги ихних профи которые накрутили там непонятно что, уверен они даже не слышали что это такое. ну хз... я себя причисляю тоже к гаражным мастерам, да и косяки по недогляду случались бывало... но тем не менее если гаражный мастер адекватен - думаю гарантия - дело святое... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну хз... я себя причисляю тоже к гаражным мастерам, да и косяки по недогляду случались бывало... но тем не менее если гаражный мастер адекватен - думаю гарантия - дело святое... Согласен, вот пускай и едет за гарантией к тому профи который подключал, продавец не причём:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти