Graf_Kaliostro Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 В 2108 стоит Ural as-d12.3 в ЗЯ трапециевидной формы на 33 литра, усилитель Calcell BST 1000.1. Качество баса очень устраивает, но хочется большего. Есть задумка - 2 Ural'а в ЗЯ. Какой короб запилить, чтоб сохранить качество звука ЗЯ и увеличить давку? Не могу определиться, что для меня будет лучше: 2 динамика в общем объёме или можно сделать ещё один аналогичный короб? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Один корпус с разделенным объемом Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Graf_Kaliostro Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Если можно пояснить из каких соображений? Ну или где можно почитать на эту тематику. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Calcell BST 1000.1 и качество...:lol: Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В 2108 стоит Ural as-d12.3 в ЗЯ трапециевидной формы на 33 литра, усилитель Calcell BST 1000.1. Качество баса очень устраивает, но хочется большего. Есть задумка - 2 Ural'а в ЗЯ. Какой короб запилить, чтоб сохранить качество звука ЗЯ и увеличить давку? Не могу определиться, что для меня будет лучше: 2 динамика в общем объёме или можно сделать ещё один аналогичный короб? У меня стояли два 12 Урала в ЗЯ общим объемом на 63Литра , корпус трапеция . Звуком был оч даволен , при том что у меня седан без подлокотника. Захотелось давления запилил ФИ чистым объемом 95л с настройкой 37Гц. Питаю что ЗЯ , что ФИ в 4 Ома 500 ватт с двух канальника. Разница конечно колосальная в пользу ФИ если надо давления Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
SourceForce Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Лучше 2 раздельных объёма ЗЯ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти