Magic Stick Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я собрал крепенький ЗЯ на 27-28 литрофф... пойду жарить сегодня 1 свр 1222 от рф 40001 в 4 ома... видео если че положу... и буду ждать второго с перемотки:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я собрал крепенький ЗЯ на 27-28 литрофф... пойду жарить сегодня 1 свр 1222 от рф 40001 в 4 ома... видео если че положу... и буду ждать второго с перемотки:) Дай ему прос*аться!:sarcastic: Не, сёдня пятница, сёдня надо тёлок с пивом жарить!:sarcastic: 86 регион. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 хы... так то это ежедневно Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 хы... так то это ежедневно С тёлками да, а вот по поводу пива:drinks:, ну его ***, трудовые будни, с 8 утра!:wacko3: 86 регион. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 у кого с 08.00 а у нас с 07.00... в 06.00 подьем.... час в вахте сплю:).... на дрифт в тюмень каките на эти выходные? и почему именно AQ а не Fi например.... наш FI застрял на карге ... щя пацаны его выдергивают по тихой:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 у кого с 08.00 а у нас с 07.00... в 06.00 подьем.... час в вахте сплю:).... на дрифт в тюмень каките на эти выходные? и почему именно AQ а не Fi например.... наш FI застрял на карге ... щя пацаны его выдергивают по тихой:)... Да не, не варик, далековато долбить, штука аж! Еслиб в отпуске, другое дело! Ну потому что AQ новый 13 тыр., а FI аж за 30! 86 регион. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 мы туда пока 32 закопали.... это пока... ждем.. Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 фаю надо просрацца дать еще грамотно....то шо на замер держат эти сабы докуя эт факт....на повседнев думаю надо вменяемую мощу давать.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 фаю надо просрацца дать .... посмотрим надолго ли хватит фая при хорошем "просере" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 вырвал из общего контекста....ты случаем не журналист?:lol: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 посмотрим надолго ли хватит фая при хорошем "просере" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: апять началось..... для какой цели ты постоянно пытаишься патъепать владельцев фая? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 это как борьба кока колы и пепси колы..... Кто че юзает тот то и защищает....дд тоже не вывезит постоянных усрачей Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 апять началось..... для какой цели ты постоянно пытаишься патъепать владельцев фая? наверное ждет бана ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 фаю надо просрацца дать еще грамотно....то шо на замер держат эти сабы докуя эт факт....на повседнев думаю надо вменяемую мощу давать.... Тём, чё ты хочешь сказать что мой усил не в состоянии дать ему мощи достаточной на повседнев? В мост на 1 Ом, реальный импеданс около 2,3 Ом, как раз я думаю для долгой жизни мощи в поряде!:good: Илия ошибаюсь?:scratch_one-s_head: 86 регион. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) моё мнение всем сабам без исключения надо давать просраца... буть то мистери буть то фай... Изменено 22 мая, 2010 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти