Маклай Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 на 200 не видел.... на 160 есть точно. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну, к примеру рыжая трехслойная труба пвх 200 на выходе 300 по краям если мерить, но лучше без навыков на 29 см останавливаться)))) Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну, к примеру рыжая трехслойная труба пвх 200 на выходе 300 по краям если мерить, но лучше без навыков на 29 см останавливаться)))) Я не знаю сколько их раскатать нужно что-бы обзавестить этим "навыком" но могу сказать, что в одинокого с одним феном и весом раскатывальщика в 90кг... е**ать это не благодарное занятие. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Дак нада через шпильку давить Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 да мужики какой толщины трубы для раскрывов брать 4мм??? потому что я 250 не смог 6,2мм разогреть даже. 250 вообще тонки есть какой толщены? Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я не знаю сколько их раскатать нужно что-бы обзавестить этим "навыком" но могу сказать, что в одинокого с одним феном и весом раскатывальщика в 90кг... е**ать это не благодарное занятие. У меня со второго раза получился фланец из 200-ки рыжей.один грел и тянул через шпильку) [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) попробуйте через: поставить плитку электрическую на нее поставить чугунок и на верх трубу, можно тянуть даже без фена. из 200-ки, делал 300. следить только что бы не перегреть чугунок(казанок), а то можно трубу сжечь(первая попытка была не удачной))) Чугунок тот который в деревне ставится в печку, хз у всех по разному он походу называется. ну и сверху давить надо равномерно. 90 кг как тут писали выше с лихвой. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
petruha256 Опубликовано 5 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Доброго здоровья всем! Помогите уловить суть поблемы - пытаюсь сделать раскрыв из рыжей ПВХ трубы 110х3,2. Труба рвется как не грей (даже до равномерного пузырения по всей поверхности). Профиль болванки: цилиндр -радиусный переход в конус - радиусный переход во фланец. Максимальный диаметр конуса при радиусном переходе во фланец - 135 мм Наружный диаметр фланца 170 мм. До радиусного перехода доходит без проблем, а при выходе с радиуса на плоскость фланца - рвется. Один раз растянул до конца фланца, разрыв пошел - когда на радостях решил натянуть запас в 1 мм за фланец. В этом разе тянул ту часть трубы, на которой отформован заводской раструб под соединение. Заметил одну особенность - пластик трубы не паяется горячим воздухом. при температуре до 425 градусов он размягчается и тянется, но не течет и не липнет (обычный НПВХ точно паяется воздухом нормально), при более высокой температуре он пузырится и обугливается, но все равно не течет и не липнет. Помогите понять - у меня лыжи не едут, или материал трубы фиговый, а может я просто сильно губу раскатал - раскатать трубу 110 на 170? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти