budrinchik Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем привет! Кто нибудь разобрался с размерами ящиков и настройкой указанные на официальном сайте? http://www.soundqubed.com/Box-Sizes-and-Tuning-_ep_68.html SoundQubed HDС12+2*CT Sounds 1400.1+пока штатка Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А что там сложного, переведи в наши единицы измерения и все. Volume- объем; & size of Drivers - размер и кол-во динамиков; Port Area & Length - площадь и длина порта "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я так и не понял почему наши рекомендуют делать порт меньше чем у них,задавал вопрос но ответа не получил здесь ? Ссылка на комментарий
budrinchik Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 С площадью и длиной фазика все понятно,площадь в квадратных дюймах длина просто в дюймах, а с объемов все сложнее! Я так понял объем у них в футах, а вот что означает перевернутая галочка после цифр?:scratch_one-s_head: SoundQubed HDС12+2*CT Sounds 1400.1+пока штатка Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 С площадью и длиной фазика все понятно,площадь в квадратных дюймах длина просто в дюймах, а с объемов все сложнее! Я так понял объем у них в футах, а вот что означает перевернутая галочка после цифр?:scratch_one-s_head: Степень Оффтоп И вообще всё на много проще: 1 inch = 2,54 см. 1 sq.inches = 6.45 см.кв. 1 cu.ft = 28,3 л. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения