Nik(ee) Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) *** Изменено 16 мая, 2014 пользователем Nik(ee) 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сабы огонь!!! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 :good: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Дин на мой взгляд более боевой нежели низко повседневный, т.к. fs, spl, mms а так-же x-max говорят об этом. но усь очень серьёзный.! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 просто сабы стоят приличных денег, вот и думаю малоли кто-от уже слышал/юзал их если что настройку можно поднять немного :) просто хочется качественного звука, а не только зубодробилки 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 просто сабы стоят приличных денег, вот и думаю малоли кто-от уже слышал/юзал их если что настройку можно поднять немного :) просто хочется качественного звука, а не только зубодробилки Но ведь повышение настройки как раз и есть зубодробилка)) А чем тебе сабы B2 не понравились? Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 B2 ещё даже не смотрел толком, начал с этих т.к. они есть на месте в наличии 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я недавно купил у Ильи два саба Gladen SQX 12, сегодня отвёз другу мастеру показать, очень понравились ему эти сабы, очень хорошие впечатления. Пока не ставили, просто был осмотр саба визуально. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 просто сабы стоят приличных денег' date=' вот и думаю малоли кто-от уже слышал/юзал их[/quote'] 2хGladen SQX 12 юзал, сабы огонь:bomb::bomb::bomb:, очень достойные!!! Слышал экстрим серию, нет отрицательных эмоций, абсолютно Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Для такого калибра и мощности - масса подвижной системы очень хорошая! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я недавно купил у Ильи два саба Gladen SQX 12, сегодня отвёз другу мастеру показать, очень понравились ему эти сабы, очень хорошие впечатления. Пока не ставили, просто был осмотр саба визуально. Плохого о них я вообще ни разу не слышал, мало о них инфы. но пользуясь ими у меня нет плохих эмоций. Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я недавно купил у Ильи два саба Gladen SQX 12, сегодня отвёз другу мастеру показать, очень понравились ему эти сабы, очень хорошие впечатления. Пока не ставили, просто был осмотр саба визуально. Юзаю Gladen SQX 8, звучит классно! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Для такого калибра и мощности - масса подвижной системы очень хорошая! Вот в точку попали, легкий диффузор и большая мощность, а значит очень хорошая чуствительность и может отыгрывать любые направления музыки. Я сам около пол года искал саб, прочитал много чего, спрашивал, и пришёл к этим сабам. Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 спасибо за полезную инфу ещё комменты будут? :) 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) спасибо за полезную инфу ещё комменты будут? :) А что еще нужно? У меня стояло 2 гладена но не зкстрим, я писал выше. Играют четко, катуха 3дюйма, жанры отыгрывают прекрасно, настраивал ящик на 38Гц и у меня в принципе все играло, но на клубе немного запаздывали но это проблема у меня с питанием и уся не хватало. Слышал и экстрим серию как ты хочешь, в ЗЯ, огонь просто, включал диск с EMMA, отыгрывает все четко, бас приятный. Ты к стати только визуально их увидишь и все поймешь. З.Ы. Бери, не пожалеешь:hi::good::good::good: Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Vitalens Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти