sashjke Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 пора уже делать прогнозы) 165-166 дб я считаю 165.0 дБ. Ура! угадал я))) S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 два первых места!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: Эльгранд тоже взял кубок!!!!!!!!!!!!!!!! 145дБ! Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 два первых места!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: Эльгранд тоже взял кубок!!!!!!!!!!!!!!!! 145дБ! НОЭМА рулит)))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 165.0 дБ. Ура! Поздравляю всех участников проекта!!!:good: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 НОЭМА рулит)))))) И она это доказала! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ::hair:::winner_first::pics: давайте мужики еще +2 дб и "Ау,Плазма,просыпайся" Малавата будет…ма-ла-ва-та!::new_russian:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Малавата будет…ма-ла-ва-та!::new_russian:: у Вас вроде на ТЛ 167:smile:иль я ошибаюсь? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 НОЭМА рулит)))))) И она это доказала! Пока мы за помогали ей это доказывать полегло такое количество динамиков, которым можно красную площадь озвучить так, чтобы Ленин ерзать начал... И тем не менее ГИГАНТСКОЕ спасибо всей НОЭМЕ и в особенности Юра Berkut тебе! Если бы не желание переть вперед не смотря на трудности то ничего бы не вышло :good: Сереге респектище вобще самый огромный на свете! Таких спльщиков больше нет нигде, это я просто стопроцентно знаю! Очень жду когда вернутся все наши ребята ! Пожелаем им счастливой дороги и кайфового наката Малавата будет…ма-ла-ва-та! :good: Мы будем стараться! Подпитка позитивными эмоциями думаю произошла отличная! Я сам просто волосы весь ден рву из за того, что не смог реально никак поехать.. Но к слову, у вас сколько мощи ;) а тут порядка 7К, так что работы непочатый край, было бы столько же времени и ресурсов... хотя совсем "по буржуйски" - это тоже нифига не интересно, тут думаю многие согласятся, что когда все "потом и кровью" по капелькам через усилия и великий и могучий русский язык, то результатам радуешься гораздо сильнее! ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 у Вас вроде на ТЛ 167иль я ошибаюсь? - 168.30Дб, но ведь это всего лишь официальный результат :hi: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 - 168.30Дб, но ведь это всего лишь официальный результат :hi: ясно:flag_of_truce: ну ниче,мы в Вас верим мужики::yu:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Надо верить в дух соперничества, как основу любых спортивных вершин! Когда бегущие рядом соперники не упираются рогом в землю энтузиазм гаснет так что верить надо в то, что все будут стараться со всех сил - и тогда получится великолепное шоу и настоящая интрига, потому что узнать цифру практически заочно победившей машины - это интересно, но интрига и шоу - это когда на площадке или хотябы в классе как минимум две "заранее победившие" машины ;) в такой ситуации ситуации даже вторым стать будет очень кайфово! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Круто :music: А на какой частоте интересно? 165,0db на частоте 46 :wacko3: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 И она это доказала! мне кажется даже по цене солох дешевле 8х18" ноэмав а уж по простоте установки и по весу............ рулит???????????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 165,0db на частоте 46 :wacko3: рулит!!!!!!!!!!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 мне кажется даже по цене солох дешевле 8х18" ноэмав а уж по простоте установки и по весу............ рулит???????????? а мы не ищем легких путей!!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти