DENLaDEN Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Спасибо! Ты настоящий друг! :) ты давай стекла делай ::yu:: Изменено 23 мая, 2010 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Спасибо! Ты настоящий друг! :) ты давай стекла делай ::yu:: может так сойдет????????????:yahoo: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 разво разрешенно стекла так закрывать?????????????????? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 разво разрешенно стекла так закрывать?????????????????? Я думаю это одно из двух (либо сразу оба вместе) 1. Снятие мерок под стекла 2. Пробный замер, в котором стекла аппроксимированы(!) фанерой Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 аппроксимированы(!) Сергей ты че надо мной издеваешься????? еще бы знать че такое аппроксимация данных:wacko2: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ох!! *****.. Только что увидел! Ребята Вы просто круть!!! Огромный Вам респект!! Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Сергей ты че надо мной издеваешься????? еще бы знать че такое аппроксимация данных:wacko2: Ну это...... в данном случае это просто моделирование, в котором принято, что поведение фанеры будет приближено к поведению стекол. Вот как то так Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Конечно сойдет) стекла разумеется будут прочнее, но я не думаю, что фанера больше чем на герц-полтора что то сместит по жесткости воздуха в кабине, так что нормал! Я сам еще вчера ночью об этом подумал, но чето из головы опухшей вылетело))) так че выходит? в понедельник приезжать в гости? ;) ...к вечеру, судя по всему))))))) Изменено 23 мая, 2010 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) блиин... там же теперь так темно и страшно... надо для датчика на хорошо пошкуренную фанеру скотч наклеить, или лучше кусок пластика глянцевого прикрутить на шурупчики, чтобы присоски держались ;) и щели хотябы шумкой снаружи, хорошо прогретой, чтобы не дуло... (и чтобы с герметиком сильно не возиться...) Изменено 23 мая, 2010 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Табуретку не выкидывайте! Я в омске тоже на ней посидеть хочу! Уже пакую чемоданы!!!! :bye2: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) тока ты сначала бумагу напишешь, у нотариуса заверенную, ок? :lol: *я уже написал...* а то мало ли))) Изменено 23 мая, 2010 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Надо две бумажки будет....юридическую и туалетную Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я думаю можешь сразу с венком приезжать, зачем пацанам лишние траты )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Тока прочёл! Респект и уважуха! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я чёт не вкурил она что в омск поедит? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти