Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

SQ - Лада Приора, чуть громче чем SQ

Рекомендуемые сообщения

Ezh сказал:
...что в итоге то, каков звук получился? Кому делали как впечатления?характер баса, сцена:wink:?

::new_russian::

Звук как и хотели, чуть громче чем SQ, мощно напористо. Хозяин завтра приедет забирать. По сцене все очень неплохо получилось. Без претензий конечно на 50 баллов в Емма, но если я слушаю и меня не коробит значит уже хорошо. Сабик чувствуется дубовый пока.

С уважением Александр.

CRX

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Оффтоп
Александр видео нет как материал приклеивал?И еще на счет стыков при обтяжке саба, как делал?
  Ezh сказал:
Оффтоп
Александр видео нет как материал приклеивал?И еще на счет стыков при обтяжке саба, как делал?

Неа, технология обычная, как все перетягивается так и это. Морда саба отдельная, задняя часть карпетом перетянута, экономили как могли.:biggrin:

С уважением Александр.

CRX

я смотрю бюджетно так получилось:biggrin:Чувствительности саба хватает в зя ,чтобы продавить?сколько л для12 получилось, разница с производителями по объему есть?

Изменено пользователем Ezh
  Ezh сказал:
я смотрю бюджетно так получилось:biggrin:Чувст-сти саба хватает в зя ,чтобы седана продавить?сколько л для12 получилось, разница с производителями по объему есть?

Я бы сказал не дорого вышло. Это ж хэчбэк. Пока объем 36 литров. Как разомнется померяем и подгоним.

С уважением Александр.

CRX

Цитата
в приоре есть хорошая обшивка?

Если только аккуратно вырезать сетку родную и вставлять нормальную.

Просто хочется оставить все максимально штатным

мака сказал:
на коробе белое- это рекламный пластик? нету фот как диодная лента лежит?

Блин вроде фоткал а найти не могу. Акрил молочный 4мм, светопропускание 30% Вся поверхность лентой заклеена.

С уважением Александр.

CRX

martyanov сказал:
DSC_7796.jpg

с внутренней частью всё понятно как форму сделать (малярн скотч и т.п),делаем её со снятой обшивой. а как сделать наружнюю часть зя? чтобы она по максимуму прилегала к обшивке двери ? всю голову сломал. можно обьяснить в двух словах ?

обшивы у меня по обьёмнее в области мида и "наковырять" можно поболее.

Mayhem15+ural3500 / sica10"

pasha1503 сказал:
  martyanov сказал:
DSC_7796.jpg

с внутренней частью всё понятно как форму сделать (малярн скотч и т.п),делаем её со снятой обшивой. а как сделать наружнюю часть зя? чтобы она по максимуму прилегала к обшивке двери ? всю голову сломал. можно обьяснить в двух словах ?

обшивы у меня по обьёмнее в области мида и "наковырять" можно поболее.

На лежащей на столе обшивке выклеить а потом пристыковать к задней части

С уважением Александр.

CRX

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...