VADI Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я с краснодара думаю часа в 4 выеду Так что можно состыковаться где нибудь А че так поздно? Как же ночной алкотреш? 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Как же ночной алкотреш? Звони) место и время скаЖЖу)) Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Звони) место и время скаЖЖу)) А ты едешь на дбдраг? 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А ты едешь на дбдраг? х.з., коньяк подвезли, если чЁ номер поиСчи:sarcastic: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 VADI, Оффтоп здесь за куски меди кто-то и пиВко пожидает))):drinks: Ссылка на комментарий
Niger666 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 С Тихорецка едем, выезжать часов в 5 будем, 210 км ехать Тоже все первый раз, я так вообще с пустым багажником :pardon: Пляжник если будет, с фронтом хоть поучаствую чисто как раз техас в это время будем проезжать.Кидай номер может стрелканемся. Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я планирую в 3 утра выезжать так как мне ехать 330 км и надо успеть к регистрации. Первый раз еду учавствовать. Ты в каком классе выступаешь? Ты джаз мена и сумкина знаешь? Да знаю Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А че так поздно? Как же ночной алкотреш? да можно и на алко пати:drinks: Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 С Тихорецка едем, выезжать часов в 5 будем, 210 км ехать Тоже все первый раз, я так вообще с пустым багажником :pardon: Пляжник если будет, с фронтом хоть поучаствую чисто это дб драг с фпонтом там не выступишь Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 это дб драг с фпонтом там не выступишь Я бы так ответственно этого не заявлял, Db Drag в России развивается и в направлении фронтов. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 это дб драг с фпонтом там не выступишь В прошлом году был на открытии сезона в Тимашевске - в пляжнике выезжали машины без саба участвовать E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 В прошлом году был на открытии сезона в Тимашевске - в пляжнике выезжали машины без саба участвовать Не путай , это совсем разные вещи в тимахе было открытие дб драга и совместно был пляжный , и еще раз повторяю не путай ты можешь выехать хоть на овалах выступать , а толку от этого, можешь даже на радиоле стационарной попробовать давить или музло по качать . тебе этого не кто не запретит а ссмысл занять 18 место из 18 Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я бы так ответственно этого не заявлял, Db Drag в России развивается и в направлении фронтов. Пожалуйста просвети меня не грамотного, есть ли в правилах хоть один класс в котором нужен фронт , я отвечу за тебя НЕТУ даже в басс рейсе фронт не обязателен,поправь если я не прав Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Не путай , это совсем разные вещи в тимахе было открытие дб драга и совместно был пляжный , и еще раз повторяю не путай ты можешь выехать хоть на овалах выступать , а толку от этого, можешь даже на радиоле стационарной попробовать давить или музло по качать . тебе этого не кто не запретит а ссмысл занять 18 место из 18 Теперь понял Ну просто на площадку же заехать вариант? Сколько там за въезд заплатить и все E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Теперь понял Ну просто на площадку же заехать вариант? Сколько там за въезд заплатить и все Конечно вариант плати за участие и заезжай Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти