Гость Малыш Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Оффтоп сварщик64, Серега и Стасян sep800, а если Вами усилить сборные России по хоккею и футболу Вы смогёте вывести сборные на мировые рекорды ???!!! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 рад был знакомству:hi: Взаимно :hi: Ваша мазда 3-ка тоже заслуживает отдельного внимания, будучи без гены вытолкали на замер и ровно 150 дБ чисто на акумах :good: ЗЫЖ Суровые саратовские ребята :) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ровно 150 дБ чисто на акумах причем 150dB среднего реза за 30сек!::bb:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 причем 150dB среднего реза за 30сек!::bb:: Извиняюсь, забыл уточнить этот момент :) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Теперь готовиться будет одно удовольствие. Термлаб тема! Спасибо Лехе Хрулеву, больше известному как Леха ак47, за хорошую цену! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 сварщик64, а чем он лучше SPL-Lab? RB20 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Какая у него розница? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 сварщик64, а чем он лучше SPL-Lab? лучше тем что, спл лаб обрабатывает данные при помощи процессора компа к которому подключен, а терм лаб имеет свой процессор и более стабильно и точно показывает значения результатов и частоты:) мне так объяснял один умный человек) 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Димас304, Спасибо) RB20 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Видео для Серёги Сварщика, как и обещал:drinks:. Саб легендарный БВ. Замер для классов сток до 1000ватт. Всё оборудование в багажнике (stock 1), сиденья все закрываются легко. магнитолла без пульта. Когда я нахожусь снаружи, и с пульта, с наката, плюсует 0.1 - 0.15 и мощности ватт на 80-90 меньше показывает. Если продам AQ20 то поеду в сток один к с киксом qs600.1 На приборах показало 992 ватта Я думаю если делиться резами, то у конкурентов хоть мазоли на руках появятся от :peel::peel::peel::splbox::splbox::splbox: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1497345#post1497345 -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Взаимно :hi: Ваша мазда 3-ка тоже заслуживает отдельного внимания, будучи без гены вытолкали на замер и ровно 150 дБ чисто на акумах :good: ЗЫЖ Суровые саратовские ребята :) Без гены, без гранаты,грязные,посаженные))))) в целом рад что поехал. Хоть и вышло очень дорого. Из за поломки ночевали в кстове. Вечером гуляли. Супер город. Чистота поразила. Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Видео для Серёги Сварщика' date=' как и обещал.[/quote'] Виталь, слов нет, просто красава!!! :bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Без гены, без гранаты,грязные,посаженные))))) в целом рад что поехал. Хоть и вышло очень дорого. Из за поломки ночевали в кстове. Вечером гуляли. Супер город. Чистота поразила. Честно был удивлен, почему тебе приз утешительный не дали, заслужил однозначно, за всякие конкурсы горы призов раздали, а достойное авто обошли стороной. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Честно был удивлен, почему тебе приз утешительный не дали, заслужил однозначно, за всякие конкурсы горы призов раздали, а достойное авто обошли стороной. Мне вот больше интересно, почему средний ( мой класс) объединили с тяжёлым. Может я где не дочитал . но если бы знал заранее, наверно я бы не стал рисковать ,ехать на сломанной машине. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Мне вот больше интересно, почему средний ( мой класс) объединили с тяжёлым. Может я где не дочитал . но если бы знал заранее, наверно я бы не стал рисковать ,ехать на сломанной машине. это у организаторов надо узнавать, ну главное пропуск на финал теперь есть, что и планировалось, а там покажешь рез ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти