Seemx Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Машинка есть на драйве? Очень интересный проект! DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Машинка есть на драйве? нету, да мне и на БК хватает внимания, здесь люди понимают что к чему и зачем, а на не профильных ресурсах не все поймут. обшивок нет в багажнике, трубища какая то торчит, че он делает, всю машину ушатает... и т.д. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 начал готовиться в на Раску в Кстово, со спинками просто жесть, снимать с креплений нельзя. начал с 154.6, удалось пока поднять до 155.1, но еще предстоит подготовить салон и питание по правилам. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Х.з. как сейчас, раньше снимал спинки, клал (или ложил)) горизонтально на подушку и фиксировал их задними ремнями безопасности. Прокатывало. Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Х.з. как сейчас, раньше снимал спинки, клал (или ложил)) горизонтально на подушку и фиксировал их задними ремнями безопасности. Прокатывало. сейчас снимать 100% нельзя с креплений, ну вроде удалось полностью положить их, но это жесть полная, они так долго не протянут, все перекосились погнулись. и в карты дверей упираются сильно, чувствую сломает и их тоже скоро) до 6 июня главное чтоб продержались: еще и из ниши все поднимать надо, т.к. общая высота получается выше допустимых 63.5см. и с фальшполом что-то решать. а еще 400-й из под капота в багажник переносить, т.к. он большой и потребовал небольшие доработки в площадке под него, а это запрещено правилами. делов полно, а еще и рез бы наколупать хоть немного) Изменено 21 мая, 2015 пользователем сварщик64 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сложил :biggrin: это точно жесть Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 сейчас снимать 100% нельзя с креплений, ну вроде удалось полностью положить их, но это жесть полная, они так долго не протянут, все перекосились погнулись. и в карты дверей упираются сильно, чувствую сломает и их тоже скоро) до 6 июня главное чтоб продержались: еще и из ниши все поднимать надо, т.к. общая высота получается выше допустимых 63.5см. и с фальшполом что-то решать. а еще 400-й из под капота в багажник переносить, т.к. он большой и потребовал небольшие доработки в площадке под него, а это запрещено правилами. делов полно, а еще и рез бы наколупать хоть немного) Серёга, всё у тебя получится. Ты же не лентяй PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Серёга, всё у тебя получится. Ты же не лентяй главное в класс свой попасть, правила жесткие, любое отклонение и ты в классе выше окажешься. в транк 3 то не страшно, и там дунем достойно, а вот в адвансед мне делать нечего с моей системой это точно) так что сейчас занимаюсь тем что достаю судей вопросами по непонятным мне моментам, надоел наверное им уже, в черный список внесут скоро [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexwithbass Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 главное в класс свой попасть, правила жесткие, любое отклонение и ты в классе выше окажешься. в транк 3 то не страшно, и там дунем достойно, а вот в адвансед мне делать нечего с моей системой это точно) так что сейчас занимаюсь тем что достаю судей вопросами по непонятным мне моментам, надоел наверное им уже, в черный список внесут скоро Когда в Иваново готовился тоже по каждым ньюансам им писал Как я понял в седан2 готовишься? Седан2/Trunk2 154.5 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Когда в Иваново готовился тоже по каждым ньюансам им писал Как я понял в седан2 готовишься? Да в транк2. Ты поедешь? рез поднял? 153.4 если не ошибаюсь последний был? Узнал авто по аватарке) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexwithbass Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да пока так же, пилю:peel: так то собираюсь:hi:но до тебя всеравно еще далеко... Седан2/Trunk2 154.5 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да пока так же, пилю:peel: так то собираюсь:hi:но до тебя всеравно еще далеко... не знаю что за сабы у тебя, но с твоей мощей за 155 можно уйти. удачи с резом. увидимся на площадке. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 перекинул 400-й в багажник из под капота, а на штатном месте пока кислота, завтра агм поставлю. из ниши запаски хавкер переселился в правое крыло, теперь высота общая 62см, что в допустимых пределах. второй хавкер пока точно не знаю где будет стоять, пока лежа перед сабом. ну и второй акб в багажнике принес +0.1dB/ с паузы просад до 12.1в, хавчики радуют! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 в общем, после долгих переписок с судьями стало понятно, что должен быть штатный пол, не фанерный, ни какой другой, а именно штатный. пришлось разбирать всю систему и стелить хлипенький заводской пол, замер и ... 155 даже нету((( но в итоге удалось поднять до 155.1dB, уже не плохо, буду думать дальше что делать и как поднимать рез. мощи усь отдает порядка 6200Вт при реальном импендансе около 1.9ом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 23 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 сварщик64, читаю твою тему и мне кажется что я рукожоп( в хэтче 155.01 от 7кило((( и дальше не растёт:cray: RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти