сварщик64 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Решил попробовать свои силы в SPL и поучавствовать в ДбДраге в Ульяновске 19 июля. Собрал мой первый тестовый боевой короб) питание под заменой, поэтому стрельнул разок с подкапотной кислоты и все, просады дикие. 148 есть уже) Жду хавкеры и продолжу искать рез. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Решил попробовать свои силы в SPL и поучавствовать в ДбДраге в Ульяновске 19 июля. Собрал мой первый тестовый боевой короб) питание под заменой, поэтому стрельнул разок с подкапотной кислоты и все, просады дикие. 148 есть уже) Жду хавкеры и продолжу искать рез. Порт в крыло не покатил чтоли? Пробовал замеряться? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Жорик710, тот был повседневный ящик, на спл не пойдет он. с закрытыми дверьми рез падает сильно. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Жорик710, тот был повседневный ящик, на спл не пойдет он. с закрытыми дверьми рез падает сильно. Ааа..., теперь понятно. На какой частоте стрелял? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ааа..., теперь понятно. На какой частоте стрелял? да можно сказать и не пристреливался, 50Гц и 55Гц попробовал и все. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ну что в ульяновске будите? Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Порт в короб углуби если есть куда ;-) ::yu:: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ну что в ульяновске будите? если ничего непредвиденного не случиться, то приедем обязательно главное чтоб питание успело приехать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Порт в короб углуби если есть куда ;-) некуда [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Серега, у тебя стрит транк, не более 4000Вт на саб подаваемой мощи!)))На соревках будет замер мощности... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Серега' date=' у тебя стрит транк, не более 4000Вт на саб подаваемой мощи!)))На соревках будет замер мощности...[/quote'] Жень, да я в курсе) ты думаешь там больше летит? я не мерил, но врятли. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Жень, да я в курсе) ты думаешь там больше летит? я не мерил, но врятли. Я хз сколько там летит, просто хотел предупредить на всякий случай) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я хз сколько там летит, просто хотел предупредить на всякий случай) :hi: я больше за питание переживаю, приедет только через неделю, не раньше, останется мало времени очень до Ульяновска. придется в три смены рез искать, чтоб найти приехать и достойно выступить. Ваша приора сильна, надо догонять) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Там еще вполне возможно и моя приора будет))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Там еще вполне возможно и моя приора будет))) :good: значит борьба будет не шуточной в стрит транке! сильных авто похоже будет много ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти