CheZeT Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Погода блин, обещали дождь, а вышла жара, ну тоже конечно не плохо, но пол дб как буем сдуло! и не только у меня... Сегодня проснулся весь красный, и горю. пожарился:diablo: Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Пс - экстримы в каждой давильной номинации на подиуме))) В новичке вроде не было ни 1го на экстримах) #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 152@30Hz Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Погода блин, обещали дождь, а вышла жара, ну тоже конечно не плохо, но пол дб как буем сдуло! и не только у меня... Сегодня проснулся весь красный, и горю. пожарился:diablo: А ты на чем был? АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=91pDj0hXUrg&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=CPXZkjHJ_PE&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А ты на чем был? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1264962#post1264962 Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Погода блин, обещали дождь, а вышла жара, ну тоже конечно не плохо, но пол дб как буем сдуло! и не только у меня... Сегодня проснулся весь красный, и горю. пожарился:diablo: Это точно и поджарились,и дб сдуло((( [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 У нас теперь все только о Васи студента машине и говорят.не видели еще чтоб столько сабов играли на такой мощности и так долго!!! АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 резы в студию!:diablo: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Кстати, инфа для тех, кто будет готовиться в класс новичок, накладывать синус на выбранный трек МОЖНО!)) как оказалось Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Даааа, ребята! Всё было круто - как говориться кто на что приехал - кто побухать - кто посоревноваться. У меня получилось первое в ночь перед соревками. Погудели на славу Ночь была бурной и запоминающейся Всех накачали, Колю спасли, велик не угнали (пока я спал) за что большое спасибо всем! Утром проснулся, начал восстанавливать хронологию событий Сначала качали Тундру и качались пивом, затем вотка, купания на море,шампунь, конина, купание на море, завершилось пятигорским шмурдяком в полторашках :biggrin: и купанием на море Такого давно моя печень не испытывала Еслиб не море - сдох бы там:biggrin: Всем привет, кто помнит двухметрового осетина [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 завершилось пятигорским шмурдяком в полторашках воу воу пятигорский был в пятишке! а в полторашках крымский был))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Даааа, ребята! Всё было круто - как говориться кто на что приехал - кто побухать - кто посоревноваться. У меня получилось первое в ночь перед соревками. Погудели на славу Ночь была бурной и запоминающейся Всех накачали, Колю спасли, велик не угнали (пока я спал) за что большое спасибо всем! Утром проснулся, начал восстанавливать хронологию событий Сначала качали Тундру и качались пивом, затем вотка, купания на море,шампунь, конина, купание на море, завершилось пятигорским шмурдяком в полторашках :biggrin: и купанием на море Такого давно моя печень не испытывала Еслиб не море - сдох бы там:biggrin: Всем привет, кто помнит двухметрового осетина Спасибо что живой Зато я пить бросил:sarcastic: DDdealer Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо что живой Зато я пить бросил до Пятиги? :drinks: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти