SteepMaks Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В шашлычную :lol: в этот раз наверно без мангала, не хочеться вкус богоподобной шаурмы перебить :lol::lol::lol: вас с шаурмой и с солью встречать?) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Судя по количеству участников, решил машину уже сегодня оставить на площадке Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Судя по количеству участников, решил машину уже сегодня оставить на площадке а сколько зарегистрировано уже? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Судя по количеству участников, решил машину уже сегодня оставить на площадке Может быть все таки устроим препати?:blush::lol: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Может быть все таки устроим препати?:blush::lol: Вот меньше по клубам шастали бы, в новоросе на препати бы попали Мне бы себя в руки взять, хоть коробушку в машину кинуть, а то чувствую второй раз в холостую Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 И надо до Васиной двенахи както доползти чтоли, еще ниразу в этом году не обкакался от нормального баса ))) Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Может быть все таки устроим препати?:blush::lol: "...Владимир Николаевич, у тебя дома жена, сын двоешник, за кооперативную квартиру не заплачено, а ты тут мозги пудришь. Плохо кончится, родной..." (С)Кин-Дза-Дза Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 "...Владимир Николаевич, у тебя дома жена, сын двоешник, за кооперативную квартиру не заплачено, а ты тут мозги пудришь. Плохо кончится, родной..." (С)Кин-Дза-Дза Тебе ждать дорогой?:hi: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вот меньше по клубам шастали бы, в новоросе на препати бы попали Мне бы себя в руки взять, хоть коробушку в машину кинуть, а то чувствую второй раз в холостую У меня друг DJ, играл на фестивале Высота в Геленджике, я не мог пропустить:pardon: Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тебе ждать дорогой?:hi: Я с женой приеду, так что подумай ждать или нет...:lol: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я с женой приеду, так что подумай ждать или нет...:lol: ахахах) Ну видеть то мы тебя всегда рады Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вот меньше по клубам шастали бы, в новоросе на препати бы попали Мне бы себя в руки взять, хоть коробушку в машину кинуть, а то чувствую второй раз в холостую Вся проблема в том, что препати мы устроили не в ночь перед соревнованиями ,а за день до ночи перед соревнованиями . Так , что это не мы свалили, а вы опоздали:biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Может быть все таки устроим препати?:blush::lol: а то как будто мы ее не устроим, в любом случае , что то будет ,где то как то Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 товарищи, а машины в этом году будут также располагаться на площадке как и в прошлом? Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 товарищи, а машины в этом году будут также располагаться на площадке как и в прошлом? А можно заранее зарезервировать место рядом с розеткой? 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти