NVZ Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ...сабы на музыку никакие! а что тогда по-твоему лучше на музыку и чтоб громко, и чтоб в этом бюджете? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а что тогда по-твоему лучше на музыку и чтоб громко, и чтоб в этом бюджете? сплх 12 б/у поищи 152@30Hz Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Блин так что скажите сабы должны разминаться и что то изменится после этого??? А что насчёт подхрюкивания? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Блин так что скажите сабы должны разминаться и что то изменится после этого??? А что насчёт подхрюкивания? Клип vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 У кого ещё какие мысли??? Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вообще что то после всего этого разочарован в Р-ках!!! Давления нет!!! Уже думаю может продать их *** и что то другое посмотреть? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вообще что то после всего этого разочарован в Р-ках!!! Давления нет!!! Уже думаю может продать их *** и что то другое посмотреть? прежде чем обвинять динамики,следует выяснить,насколько хорошо работает усилитель,хрюкать может и из-за него.Есть много примеров,что на этих динамиках можно и нажать нормально,и при хорошем ящике будет довольно много давления.Так что меняй динамик по гарантии на новый,явный заводской брак,затем тестер в руки и вперёд,мерять напряжение на выходе усилителя. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вообще что то после всего этого разочарован в Р-ках!!! Давления нет!!! Уже думаю может продать их *** и что то другое посмотреть? готовить их сначало научись ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ещё при добавлении на магнитоле баса(на сабвуфер) после определённого порога динамики начинают хрюкать! Что это значит??? И это ещё не всё! После двух дней умеренной эксплуатации (сабы не воняли, не грелись) заметил в одном какой то посторонний призвук! Как будто по диффузору что то бъётся, при резком басе, при глубоком ничего! Снял этот дин посмотреть, внешне ничего не заметил а вращая его в руках внутри его что то катается из стороны в сторону и при перевороте падает (по ощущениям как будто внутри диффузора) решили его в снятом состоянии прокачать и в руках покрутить (может эта хрень выскочит). Прокачали, покрутили, бах сабы замолчали! (усь в защиту!), отключаю снятый звук пошёл! Думаю что то случилось! (и эта хрень перестала внутри кататься!). Беру мультиметр и меряю катушки на одной всё норм 4Ом а на другой 0,3Ом(думаю короткое!). Что это может быть??? Вот такой рассказ! Я офигенно расстроен!!! Хрюканье это клип. Вот этим ты динамик и укатал. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну во-первых, зачем брать Р-ки на музыку, это чисто давильный инструмент с 2 дюймовой катушкой номиналом 500 ватт, и от музыки он горит очень замечательно! убейся ап стену если саб негарантийный.... разбирай его смотри его изнутри... или тупо отправь Лехе в киров на перемотку... и выкини этот говно еос... он SQ усил... давить неумеет... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
focusnik Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 убейся ап стену если саб негарантийный.... разбирай его смотри его изнутри... или тупо отправь Лехе в киров на перемотку... и выкини этот говно еос... он SQ усил... давить неумеет... Ты первый на зтом форуме который считает E.O.S. говном. E.O.S. достойные вещи. Если так рассуждать то говном можно считать Genesis , audison, и т.д. Проблема в кривости рук и недостатке теории а не в усе! Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ты первый на зтом форуме который считает E.O.S. говном. E.O.S. достойные вещи. Если так рассуждать то говном можно считать Genesis , audison, и т.д. Проблема в кривости рук и недостатке теории а не в усе! Теории достаточно!!! поверь!!! и руки более менее нормальные!!! и ящик вроде нормальный!!!(описание выше) НО НЕТ СЧАСТЬЯ!!! Думал машину рвать будет а вышло вот так!!! Ссылка на комментарий
focusnik Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Может проблема в питании? Усь всетаки А.В.класс а зто значит что питалова ему надо раза в два-три больше . Если все правильно(ящик .питалово ) то бас должен быть очень глубокий. По мне так у усей А.В класса бас более глубокий и насыщеный нежели у Д класса. Я слышал как играет Рка от такого ЭОСа и в той-же машине от МАД-15 так вот от с ЭОС гораздо интереснее. Правда просадки с ЭОСом были огромные . До 10.2 вольт и зто с доп акумом в багажнике . Рка 1222 в 1 ом. В общем не расстраивайся без ошибок и просчетов не бывает. Так и копиться бесценный опыт.:praising: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ты первый на зтом форуме который считает E.O.S. говном. E.O.S. достойные вещи. Если так рассуждать то говном можно считать Genesis , audison, и т.д. Проблема в кривости рук и недостатке теории а не в усе! ты находишся на форуме BASSCLUB!!!!! а не магнитола ру и блюз мобиль... этот усилитель не давит - ФАКТ!!!! а как не крути с него вы не добьетесь больших результатов... и как уже написал... это SQ усилитель... нечитайте плиз между строк... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
focusnik Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А я что сказал ? Что это давильный усил ? НЕТ! Я скакзал что это неплохой усил . И Автор систему собирал по моему тоже не для давления а на повседнев. А на повседневе этого ЭОСа вполне хватит. Проверено. А если уж в крайности кидаться как ты то Рки такоеже говно и на них давить тоже маразм. Оглянись! Тут половина юзают как ты говоришь ГОВНО в виде веласов киксов драгстеров и т.д. им что ? тоже всем на могнитолу? По моему ЭОС далеко не ширпотреб. П.С. В той машине про которую я писал выше ( ЭОС 1500 + СВР1222 ) давили 144+ . Машина мазда6 седан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти