Alp-kenig Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Короч как-то слушаю я совсем не сильное валево, слышу чот какая-то басуха стала не такая. Корефан тоже услыхал, меня в этом поддержал...выключил и включил майфун, ноль эффекта все-равно "срет". Потрогал катухи (сабы Наизнанку) холодные как всплывший труп....думаю, надбы чот синусованного включить, сразу ясно станет, мож нас галит)))) включил синусованное жарево и зажарил оба Обсидиана МОМЕНТАЛЬНО! Вонь, Срач, усь не в защите...вырубил все! хрясь, проверять на КЗ катухи, Фсем кроме одной капец.. усь холодный "горит фонарь" как включен, клиплимит включен....кто что знает, чой-то за прикол ??? полгода и валил и не валил. а тут хрясь...Питалово огонь, 2 агма 95ых два гены 90 и кг 70... Шо делать мне??? сабы в ремонте (пока не вскрывались)::focus:: музыкальный бус))) Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Сочуствую:cray: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Киксы они такие:hang1: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Alp-kenig, отдай на диагностику в сервис, пусть осциллом посмотрят чё у него на выходе. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 рет". Потрогал катухи (сабы Наизнанку) холодные как всплывший труп....думаю, надбы чот синусованного включить, сразу ясно станет, мож нас галит)))) включил синусованное жарево и зажарил оба Обсидиана МОМЕНТАЛЬНО! ::focus:: Была бы на выходе постоянка, то катухи в начале холодные бы не были. А дальше хотел жарить, вот и зажарил. Превышение хода, при выходе катухи импеданс падает, и тп. Сейчас шашлыки надо жарить, а не сабы :drinks: Ссылка на комментарий
iceBERG93 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Киксы они такие:hang1: "РУКИ" они такие..........:hi: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 "РУКИ" они такие..........:hi: С руками там все в порядке, ромка парни дело говорят, еслиб была постоянка, катухи кипяточные были-бы. жди вскрытия будем думать что дальше делать.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 как так то? киксы - тема. а тут такое... уффф по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 как так то? киксы - тема. а тут такое... уффф Прикинь, бывает и такое, и не только с киксом запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Еще такое мнение, чисто из личного опыта: кислота - не то что нужно 1000-ку. Даже очень емкая... Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я чуть оффтопну. Там если под слова топик стартера подставить музычка, получится не плохой репчик Ток без обид:hi: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Еще такое мнение, чисто из личного опыта: кислота - не то что нужно 1000-ку. Даже очень емкая... Так может дизельгенератор на заднее сидение поставить с танковым тяговым аккумулятором да 4 протяжки кг-120 кинуть, а то пыхнет он от просадов? :sarcastic: а вообще: полгода и валил и не валил. Питалово огонь, 2 агма 95ых два гены 90 и кг 70... Ссылка на комментарий
Alp-kenig Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Короче парни, Дины на вскрытии....усь носил в ремонтозные места. все от него открещиваются...неучи блин(........ музыкальный бус))) Ссылка на комментарий
Alp-kenig Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 С руками там все в порядке, ромка парни дело говорят, еслиб была постоянка, катухи кипяточные были-бы. жди вскрытия будем думать что дальше делать.. Дело то дело, сдохли как-то странно...я как гену поставил второго просады ниже 13 редко опускались. Тут то уж и подавно для аппаратуры безопаснее. Помнишь настраивали проц? так вот сабы наоборот стали играть лучше, чтоб катухи разогреть приходилось "потеть"...а ща мошку в ЗЯ мучаю))))) музыкальный бус))) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а ГУ какое? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения