Alp-kenig Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Короч как-то слушаю я совсем не сильное валево, слышу чот какая-то басуха стала не такая. Корефан тоже услыхал, меня в этом поддержал...выключил и включил майфун, ноль эффекта все-равно "срет". Потрогал катухи (сабы Наизнанку) холодные как всплывший труп....думаю, надбы чот синусованного включить, сразу ясно станет, мож нас галит)))) включил синусованное жарево и зажарил оба Обсидиана МОМЕНТАЛЬНО! Вонь, Срач, усь не в защите...вырубил все! хрясь, проверять на КЗ катухи, Фсем кроме одной капец.. усь холодный "горит фонарь" как включен, клиплимит включен....кто что знает, чой-то за прикол ??? полгода и валил и не валил. а тут хрясь...Питалово огонь, 2 агма 95ых два гены 90 и кг 70... Шо делать мне??? сабы в ремонте (пока не вскрывались)::focus:: музыкальный бус))) Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Сочуствую:cray: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Киксы они такие:hang1: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Alp-kenig, отдай на диагностику в сервис, пусть осциллом посмотрят чё у него на выходе. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Alp-kenig сказал: рет". Потрогал катухи (сабы Наизнанку) холодные как всплывший труп....думаю, надбы чот синусованного включить, сразу ясно станет, мож нас галит)))) включил синусованное жарево и зажарил оба Обсидиана МОМЕНТАЛЬНО! ::focus:: Была бы на выходе постоянка, то катухи в начале холодные бы не были. А дальше хотел жарить, вот и зажарил. Превышение хода, при выходе катухи импеданс падает, и тп. Сейчас шашлыки надо жарить, а не сабы :drinks: Ссылка на комментарий
iceBERG93 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Vitalens сказал: Киксы они такие:hang1: "РУКИ" они такие..........:hi: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 iceBERG93 сказал: "РУКИ" они такие..........:hi: С руками там все в порядке, ромка парни дело говорят, еслиб была постоянка, катухи кипяточные были-бы. жди вскрытия будем думать что дальше делать.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 как так то? киксы - тема. а тут такое... уффф по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 fen0men_77rus сказал: как так то? киксы - тема. а тут такое... уффф Прикинь, бывает и такое, и не только с киксом запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Еще такое мнение, чисто из личного опыта: кислота - не то что нужно 1000-ку. Даже очень емкая... Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я чуть оффтопну. Там если под слова топик стартера подставить музычка, получится не плохой репчик Ток без обид:hi: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 JECkER сказал: Еще такое мнение, чисто из личного опыта: кислота - не то что нужно 1000-ку. Даже очень емкая... Так может дизельгенератор на заднее сидение поставить с танковым тяговым аккумулятором да 4 протяжки кг-120 кинуть, а то пыхнет он от просадов? :sarcastic: а вообще: Alp-kenig сказал: полгода и валил и не валил. Питалово огонь, 2 агма 95ых два гены 90 и кг 70... Ссылка на комментарий
Alp-kenig Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Короче парни, Дины на вскрытии....усь носил в ремонтозные места. все от него открещиваются...неучи блин(........ музыкальный бус))) Ссылка на комментарий
Alp-kenig Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Капитан Улитка сказал: С руками там все в порядке, ромка парни дело говорят, еслиб была постоянка, катухи кипяточные были-бы. жди вскрытия будем думать что дальше делать.. Дело то дело, сдохли как-то странно...я как гену поставил второго просады ниже 13 редко опускались. Тут то уж и подавно для аппаратуры безопаснее. Помнишь настраивали проц? так вот сабы наоборот стали играть лучше, чтоб катухи разогреть приходилось "потеть"...а ща мошку в ЗЯ мучаю))))) музыкальный бус))) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а ГУ какое? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения