gaRRik_p Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Привет всем участникам Бас Клуба.Помогите опознать магнитолу,есть вариант забрать ее по дешевке (фотки только такие).Как думаете что лучше взять ее или пионера 77 (цена одинакова)? Ссылка на комментарий
Евгений102ru Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 gaRRik_p, пион 77 однозначно Pion 99-PolkAudioDB6501-Alpine PDXF4-Alpine PDX1.600-ETON 12 Ссылка на комментарий
gaRRik_p Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 gaRRik_p, пион 77 однозначно Пионер который не понятно какой вроде же процессорный и аукс сразу есть,неужели 77 будет лучше?:sorry: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Пионер который не понятно какой вроде же процессорный и аукс сразу есть,неужели 77 будет лучше?:sorry: купился ???готов поспорить, что этому пиону с двд скоро хана придет... я тоже за 77. Ссылка на комментарий
gaRRik_p Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 купился ???готов поспорить, что этому пиону с двд скоро хана придет... я тоже за 77. Так то есть что то в нем похожее на пионер,правда всякие dvd меня тоже смутили)Кстате просят за него всего 2к Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну да, в 77ом нет процессора, но зато звук в разы лучше 88го, был сей девайс, поменял на 88ой по причине необходимости задержек и кроссов Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так то есть что то в нем похожее на пионер,правда всякие dvd меня тоже смутили)Кстате просят за него всего 2к глаз наверное уже умирает. возможно даже ему докинули тока и теперь он на последнем издыхании... Обычно обилие функционала идет в ущерб качеству самого изделия... Ссылка на комментарий
gaRRik_p Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Если брать 77 то все таки хочется пользоваться aux'ом,не могли бы подсказать где можно приобрести сей девайс? А то че то все уже облазил,не где найти не могу( Ссылка на комментарий
dimonbel31 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Однозначно 77, bull brown делает свое дело,это наверное последний из мафонов, где используется настоящий звуковой процессор обработки звука,в остальных от брауна только наклейка. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 77 двумя руками! Ссылка на комментарий
gaRRik_p Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тема Ап!Что можете рассказать про сие чудо?Кто нибудь сталкивался с ним?Цена смешная,всего 1к Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тема Ап!Что можете рассказать про сие чудо?Кто нибудь сталкивался с ним?Цена смешная,всего 1к каррозерия это японский пионер Ссылка на комментарий
gaRRik_p Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 каррозерия это японский пионер Это я знаю Мне интересно как он и на что способен. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ты любитель барахла я как посмотрю? Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ты что, музей ограбил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения