VitaliyHTC Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А на комповские PSU смотрели? Я вроде последний раз видел монстров которые при малых размерах имеют мощность 1-1,5 КВт --- Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Сам себе брал аппарат инверторный, весит что пушинка, в нормальном пакете можно носить все включая провода и маску, а самый большой его плюс что работает от любой розетки, и всет не моргает, для повседнева хватит за глаза, моему четыре года, используют почти каждый день у отца на рабрте сжег не одну тонны электродов и пашет нормулем, правда стоил по сравнению с трансформаторными около 13 тогда против 4-6 http://www.blueweld.ru/catalog/main_132/section_1717/item_14650/ вроде этот, точно не помню. сейчас много контор делает, телвин вроде полный аналог - тоже норм Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 бери инвертор на 200А фирм Blueweld,Telwin,Fubag. это один и тот же концерн,просто разные названия,смотри что дешевле у вас,обычно блювелд. техника проверенная временем,точно не пожалеешь ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 у меня французский инвекторник 500 баков вес 4-5 кг режет и варит 1234. електричество не вырубает и есть зашита, цыфровое табло ампеража, не жалею о потраченых деньгах так как это вешь. телвина я видел и считаю что это говно Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ребят, спасибо всем! сегодня буду смотреть что есть в магазах, варианты подберу, и отпишусь, проконтролируете мой выбор) ЗЫ: не понимаю как я раньше без сварочника жил...жесть) за что не возьмись - везде нужно))) ЗЫ: а почему больше людей склоняется к инверторным? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Ребят, спасибо всем! сегодня буду смотреть что есть в магазах, варианты подберу, и отпишусь, проконтролируете мой выбор) ЗЫ: не понимаю как я раньше без сварочника жил...жесть) за что не возьмись - везде нужно))) ЗЫ: а почему больше людей склоняется к инверторным? Мой пост выше видел. Все комповские PSU инверторы. Инвертор - работает на частотах 20kHz-80kHz. Ето делается для намотки трансформатора на феритовые кольца (позволяют упаковать больше мощности в меньшые габариты). На такой трансформатор идет намного меньше проволки. Возле него легко делается схема стабилизатора (со стороны ВН), и випрямителя (НН). Все пакуется в один корпус. на выходе постоянный ток, стабилизированый. Такой PSU\БП\Сварочник работает при большем диапазоне входных напряжений, и имеет хорошо стабилизированое напряжение на выходе. Мало весит, а мощи до*** и с верхом.:i_am_so_happy: Изменено 24 мая, 2010 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 экономия электричества, берёт ток как электро чайник , следовательно можно варить в квартире и частном секторе - не просаживает электричество, следовательно никто не набьёт морду за испорченый холодильник ))) пришел с маленьким лёгиньким чемоданчиком развернул заварил и ушёл, чем качественей сделан агрегат тем стабильней держит дугу и не греется. самого жаба душил акогда покупал. сначала купил апарат побольше и подороже(пока донёс 13 кг чуть не хренел) - к счастью он не заработал я пришел и его поменял на меньший (вернули 200 баков :)) у меня GYS 1700 синего цвета. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Инверторный - это грубо говоря сварочник D-класса - легкий, мощьный, стабильный, с высоким КПД ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Инверторный - это грубо говоря сварочник D-класса - легкий, мощьный, стабильный, с высоким КПД ;) Да красавчег :rofl2:. Хотя прав, стабилизатор же в натуре класа D :yahoo:. И на материнке схема питания CPU. :good:. --- Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну всмысле импульсный, потому что цифровым сварочнику быть вовсе не обязательно ))) ...хотя надо сказать, что и усилители D-класса вовсе никакие не "цифровые" ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну всмысле импульсный, потому что цифровым сварочнику быть вовсе не обязательно ))) ...хотя надо сказать, что и усилители D-класса вовсе никакие не "цифровые" ;) Верно говоришь))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти