Aspirin Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вам спл или стрит бас надо? Просто подход к коробу будет разный. Просто если дуть в спл, то настройка будет высокая. А если чтоб негры качали, то 33-37Гц. Мощи на сабы не с большим запасом, так что можно и разжать динамики я думаю. Литров по по80, если даже не ро 90 на брата. Отдача будет выше, и сабы высокодобротные, так что раздемпферирование не страшно. Все ИМХО! п.с. Йа тоже не гуру спл. Негроф, Негроф - кричали безумные дети::hair:: "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сколько литров сможешь выделить в общем? Максимальные размеры ящика какие? Просто можно и по 100литров на брата делать. А вот влезет оно или нет? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 думаю литров 200 в запасе есть. Больше не значит лучше....Нужен оптимальный для стритбаса короб.... "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Для стрит баса нужно большая площадь диффузора, большой объем(ящика и порта) и низкая настройка порта. Если верить параметрам, которые я нашел на сайте автозвука, то чтоб реализовать весь потенциал ящик им нужен большой! Потому как Vas здоровый и добротность высокая. Но так как на двух всего 200 литров, то я бы сделал такой ящик: Раздельные объемы. По 80 чистыхлитров на каждого(с учетом портов будет как раз в общем около 200л) Г-образные щелевые порты 270кв.см(например 45см*6смм) длинной 80см. Настройка 32-34Гц. Зависит от наполнителя. Негры будуть дуть просто шикарно! Весь район озвучишь! ::hair::::hair::::hair:: ВСЕ полнейшее ИМХО. Я просто написал как бы делал себе. Так что фирма ответсвенности не несет Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Для стрит баса нужно большая площадь диффузора, большой объем(ящика и порта) и низкая настройка порта. Если верить параметрам, которые я нашел на сайте автозвука, то чтоб реализовать весь потенциал ящик им нужен большой! Потому как Vas здоровый и добротность высокая. Но так как на двух всего 200 литров, то я бы сделал такой ящик: Раздельные объемы. По 80 чистыхлитров на каждого(с учетом портов будет как раз в общем около 200л) Г-образные щелевые порты 270кв.см(например 45см*6смм) длинной 80см. Настройка 32-34Гц. Зависит от наполнителя. Негры будуть дуть просто шикарно! Весь район озвучишь! ::hair::::hair::::hair:: ВСЕ полнейшее ИМХО. Я просто написал как бы делал себе. Так что фирма ответсвенности не несет Наполнитель то нафига? "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ну кто то ложит, кто то нет. Я напрмер привык ложить. Если не хочешь, то не ложи, но при этом порт делай 85-90см. Для той же настройки. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Solobaric Опубликовано 17 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 По по воду AMW ни чего сказать не могу- не очень. А вот ASW серия. 1044 дули 140 дб у нас в ярике который год, на музыке!С чютьём у них вроде все впорядке. Музыка дороже денег! Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 17 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 По по воду AMW ни чего сказать не могу- не очень. А вот ASW серия. 1044 дули 140 дб у нас в ярике который год, на музыке!С чютьём у них вроде все впорядке. AMW лучше намного мощу держат. У ASW чутье хорошее, но не любят они киловаттов :crazy:. З.Ы. Когда к нам заедешь??? Тока с бидоном . Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти