Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

СРОЧНО!!!DLS MA41-Брак или плохое питание

igorekohrenel

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!такая вот байда:при резком отпускании педали газа %на 70 глохнет усилитель!плз ваши мнения ?в багажнике проводка КГ50 до кикса 1.600-го и +и-!ответвление КГ 2*6!

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

bumb0x сказал:
что за кг 2*6?

Кабель Гибкий медный двухжильный сечением 6 квадратов

не отпускать педаль газа :biggrin:

Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker

kmx87 сказал:
не отпускать педаль газа :biggrin:

Мощьный совет!отдуши уважаемый!а если серьезно?

igorekohrenel сказал:
Мощьный совет!отдуши уважаемый!а если серьезно?

Может у вас просто просакди? и усь в защиту рубится?

Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker

igorekohrenel сказал:
Кабель Гибкий медный двухжильный сечением 6 квадратов

может в нем и есть проблема, не думал?

Просадки возможно(буду мерять)был шмистери ему было по барабану!че dls больше жрет?

igorekohrenel сказал:
Просадки возможно(буду мерять)был шмистери ему было по барабану!че dls больше жрет?

6 квадрат это явно мало!

Раз уж начал — побеждай.

igorekohrenel сказал:

как бы да)

моё мнение имеется неполадка с регулятором напряжения на генераторе. 2х6 хоть и немного, но для данного усилителя не так уж и мало учитывая что длина их минимальна. Более того рубится в защиту из за просада он может на большом уровне громкости, если усилок играет тихо, то грешить на кабель смысла нет, но контакты проверить обязательно.

Ground сказал:
моё мнение имеется неполадка с регулятором напряжения на генераторе. 2х6 хоть и немного, но для данного усилителя не так уж и мало учитывая что длина их минимальна. Более того рубится в защиту из за просада он может на большом уровне громкости, если усилок играет тихо, то грешить на кабель смысла нет, но контакты проверить обязательно.

Я так понимаю в защиту уходит это когда вообще вырубается?если да то полностью звук не пропадает

Оо я так понял +- взят с клем первого уся и 6кв))))) мда... Вот такие мастера и ломают технику а потом в магаз несут типо брак

Black Air сказал:
Оо я так понял +- взят с клем первого уся и 6кв))))) мда... Вот такие мастера и ломают технику а потом в магаз несут типо брак

Ладно ладно-не горячись!посоветуй(те) лучше:если ставить распределитель питания-только на + или на -тоже?и еще там выходы маленькие достаточно ли будет для 1.600-го?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...