gf54 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Собственно хочу взять для начала supra tbs А4350 подключить тыл Supra sbd 2002 и саб supra tbs 300,так как уже имел дело с тем же , но 25см , которого вполне хватало, то думаю будет даже чуть лучше.Так вот гонял я его Prology Club CA-200 c номиналом мостом в 160Вт и макс-200Вт,но гейн на макс , что ни есть хорошо.Если учесть что в 250-ой меньше мощи, чем в 300-ой то даже не знаю какой усь из бюджетных мог бы его нормально тянуть.Смотрел в сторону и мистери mr2.75 , супры TBS-A4350 и Fusion FP-802.Приоритет на саб,а фронт тогда на мафон.Но осознавая что это все сверхбюджетный шлак(или не совсем...) трудно выбрать , поэтому расчитываю на Вас,форумчане! :flag_of_truce: Бюджет 2-3т.руб. Ссылка на комментарий
Malibu72 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Blaupunkt GTA-275, Calcell BST 100.2, Kenwood KAC5205 Ссылка на комментарий
gf54 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Спасибо,посмотрю. А разве не нужен запас по мощности , а то на саб нужно вроде 250Вт RMS , а вышеупомянутые даже до данного номинала не дотягивают,или в данных указаны "реальные" мощности которых хватит? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем gf54 Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 с таким бюджетом ты хочешь что бы ещё запас мощности был))))))) Ссылка на комментарий
Malibu72 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Спасибо,посмотрю. А разве не нужен запас по мощности , а то на саб нужно вроде 250Вт RMS , а вышеупомянутые даже до данного номинала не дотягивают,или в данных указаны "реальные" мощности которых хватит? Ты же ограничил сумму до 3-х тысяч, я и предложил из бюджетнейших более менее) если чуть дороже то JVC KS-AX4302, кикс kap серии не слабые усилки. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Malibu72 Ссылка на комментарий
gf54 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я хочу выбрать тот , с которым хоть проблем при использовании не было или чтоб они были незначительны. Ссылка на комментарий
gf54 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Хорошо,я так понимаю прочие уселки будут хуже предложенных.Буду операясь на наличие и цену выбирать среди них. Спасибо) Ссылка на комментарий
Malibu72 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я хочу выбрать тот , с которым хоть проблем при использовании не было или чтоб они были незначительны. Ты очень рассудительный))) Не заморачивайся, с любым усилком могут быть проблемы, не зависимо от цены, просто в премиум сегменте их поменьше) Постарайся просто не взять откровенный шлак типо уценённого товара в М-видео или в продуктовом отделе) Самый косвенный признак мощности, это так, навскидку - номинал предохранителей, чем выше тем больше мощность, вот и смотри выбирай. Смотри по срезам нижнюю границу от скольки максимально можешь порезать, басбуст не обязательная и даже не нужная штука, если если есть фильт инфранизких частот в этом бюджете - то это как бонус будет и смотри по удобству установки. Удачи Ссылка на комментарий
flankerrr Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 fp1404, за 3-3.5 можно взять) он тебе и саб раскачает, и фронт ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти