Lexus86 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 голосовалки разные есть!!! Конечно если тупо лайки, то я тоже соглашусь с автором, но есть и конкурсы с ценными призами, тут я не соглашусь! Мы участвовали пару раз в конкурсах, напечатали в газете, получили небольшой денежный приз и много азарта. Заняли 2 место, за 1место скорей всего покупали голоса ну либо у них была более большая группа поддержки. Вообщем дочь приз получила и нам интересно было! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Призы, дают) Ну призы не интересно, а дают по взрослому? Выбрать можно? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 В те темы даж не захожу, надо играть по честному. :yes: така же ..йня Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Malibu72 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор, будь проще немного, нужно быть честным в другом, есть очень много моментов в жизни где это действительно нужно. А это просто демагогия, чем пытаетесь какие-то свои возвышенные чувства показать. В интернете никогда не будет конкурсов, которые проходили бы так, как вы себе это представляете. Поэтому, если не хотите - не поддерживайте, есть желание в чём-то поддержать - делайте. Вот и всё. Сделав что-то приятное кому то ,никогда об этом не вспоминаю и не думаю. Делай добро и бросай в воду или как там правильно эта поговорка звучит. Сегодня мне помощь потребовалась, завтра тебе, мир очень тесен. Не стоит так серьезно относится к интернет баталиям, а помочь кому-то или просто сделать приятное -никогда не ниже моего достоинства. Никто не перед кем ничем не обязан. Любой человек, делая кому-то что-то хорошее, делает это также для себя, для своей души, кто это отрицает просто не хочет это признать. Честность заключается в поступках к реальным людям и реальной жизни, а всё остальное ерунда. Я не всегда всех поддерживаю, но если зайду в тему, то не лопну, чтоб кого-то поддержать, другое дело, если я чувствую, что мне навязывают что-то - возможно проигнорирую. ИМХО. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да что далеко ходить, тут на басклубе, когда конкурс, всегда попрошайничают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти