AudiA4B7 Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мужики сегодня подключил усилитель ETON ECC 500.4 ГУ штатная от ауди. К проводам на выходе из магнитолы зачищались провода и подсоеденился адаптер с парой линейных выходов (вроде бы так они называются, для RCA кабеля) адаптер подключал мастер. И вот где проблема! Сабвуфер не играет!!! СИТУАЦИЯ 1 Когда RCA кабель не подключен к усилителю, то на усилителе горит зеленая лампочка, и работает штатная сигнасизация с брелка! СИТУАЦИЯ 2 Подключаю RCA кабель в усилитель, сразу же тухнет зеленая лампочка на усилителе, и машина не закрывается с брелка, только через ключь... Что это может быть((((???? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Что это может быть((((???? Мастеру который подключал, не пробовал задать этот вопрос ? Ссылка на комментарий
AudiA4B7 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мастеру который подключал, не пробовал задать этот вопрос ? Праздники((( Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ...Подключил...потухло!?... Форум технический:pardon: давай подробно: модель головы, адаптер, желательно как подключен(опять наверно на шину залезли?!) Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Машина какого года? И модель? Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 видимо ауди воспринимает это блок как замыкание и отрубает его, а блок завязан на сигналку. было такое на БМВ, один динамик из штатки выключаешь-все, штатка не поет. Ссылка на комментарий
AudiA4B7 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мужик нашел причину!!! Не знаю что было с сигналкой но она заработала скинув клемы с АКБ. А на счет потухания лампочки на усилителе и не работы сабвуфера причина была илементарной. Саб с двумя катушками держал в руках первый раз и подключил его не правильно я подключил ""минус второй катушки к плюсу первой катушки" а нужно "минус первой катушки к плюсу второй катушки" в этом и была моя ошибка! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мужик нашел причину!!! Не знаю что было с сигналкой но она заработала скинув клемы с АКБ. А на счет потухания лампочки на усилителе и не работы сабвуфера причина была илементарной. Саб с двумя катушками держал в руках первый раз и подключил его не правильно я подключил ""минус второй катушки к плюсу первой катушки" а нужно "минус первой катушки к плюсу второй катушки" в этом и была моя ошибка! А какая разница то? Ты что то путаешь Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 необъяснимо,но факт))))согласен с kmx87,разницы не какой,тс что то путает.расскажи по подробней что и как?? Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 необъяснимо,но факт))))согласен с kmx87,разницы не какой,тс что то путает.расскажи по подробней что и как?? Просто человек путается в последовательном и параллельном - ему вааащщще пофиг , но ПАРАЛЛЕЛЬНО точно плюсом к минусу = :greeting::sarcastic: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ь' date=' сразу же тухнет зеленая лампочка на усилителе, и машина не закрывается с брелка, только через ключь..[/quote'] :shok: Так какого пиписа ты аккум коротишь вдрызг??? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти