Пух Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Уже напокупались .Причем не один раз. Диме спасибо я успел немного заработать на курсе и не попасть . Хотел запускать фермы но отговорила любимая , так что зарабатываю на том что умею и не парюсь за крипту. Тем кто вертится в этом удачи и светлой головы для просчета на 10 шагов в перед Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Пух 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Манул правильно сказал в чате... перспектива до нг... Классик Нем Нео и омг... вот что стрельнет до НГ Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Я беру до следующего лета: #1. NEM (XEM) #2. OmiseGO (OMG) #3. Ethereum (ETH) Это основа, другие буду смотреть в октябре по новостям и анонсам Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Мол покупаешь валюту просто' date=' и она несёт доход)[/quote'] и че, есть те, кто верит? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Биточек - рости) Интересно, это коррекция или передышка перед падением) Судя по происходящему: В 1923 году начался взлет фондового рынка США, длившийся целых шесть лет. Миллионы американцев не остались в стороне: все поголовно закупались ценными бумагами. Тактика обычная в условиях растущего рынка, но весьма опасная при его падении. Известная легенда рассказывает: однажды уличный чистильщик обуви обмолвился Джону Рокфеллеру (тот подошел почистить ботинки), что интересуется акциями, и тогда Рокфеллер, придя в свой офис, немедленно распорядился продать все бумаги. В ответ на вопросы коллег он пояснил: если акциями интересуются даже чистильщики сапог, обвал неизбежен. Поэтому подумайте дважды, прежде чем решиться на майнинг криптовалюты. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 17 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 и че, есть те, кто верит? Да Наивность людей на халяву поражает) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @Чирик, Есть POW и POS майнинг! Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Если эфир уйдет в пос... будет ******... Леша извини Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 18 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 @Чирик, Есть POW и POS майнинг! Да мне это вообще не о чем не говорит)) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 One month until #bgold exodus fork. Hodl BTC on 10.25 get free BTG on 11.1 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 3 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А я думал они только в электронном виде.. Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 4 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 А я думал они только в электронном виде.. Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk ахахахаххахахахах:biggrin::biggrin: смотрите не купите блэт. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 4 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 7 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Верующие в нем есть тут? Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти