manul Опубликовано 7 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Верующие в нем есть тут? Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Посмотри конференцию, все вопросы отпадут. Я в COMSA еще перевел немного Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 8 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Посмотри конференцию, все вопросы отпадут. Я в COMSA еще перевел немного Вопрос не в самом неме,а в том,есть ли тут на БК такие как я,верующие в нем Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Изменено 8 октября, 2017 пользователем RinniG Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 8 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 :lol: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 8 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Вопрос не в самом неме,а в том,есть ли тут на БК такие как я,верующие в нем Вера и крипта несовместимы Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 8 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Вера и крипта несовместимыКрипта на вере и растет Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 8 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 сколько народу в теме и не очень) в свое время на сайте ммм было написано: вкладывайте ровно столько сколько не боитесь потерять для тех кто верит и хочет приумножить свои битки и баксы вот рабочий хайп, я там только по $ Оффтоп https://bitcoininvestclub.com/?ref=Chelushkin Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 https://bitcoininvestclub.com/?ref=Chelushkin <--- ты прикалываешся да?.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Вера и крипта несовместимы Во имя битка.... кзема и святого зэка Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 8 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Веришь в какую то монету, а она не растет уже два дня, лучше бы торговал каждую ночь +10% :lol: Кругом скам, пирамиды и никому не нужные фантики (с) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 майнинг невыгоден... 10 и 4% лучший проценты на торгах Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 9 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 сколько народу в теме и не очень) в свое время на сайте ммм было написано: вкладывайте ровно столько сколько не боитесь потерять для тех кто верит и хочет приумножить свои битки и баксы вот рабочий хайп, я там только по $ Оффтоп https://bitcoininvestclub.com/?ref=Chelushkin Е...ки воробушки да там 670% за десять дней все туда срочно мМм курит за углом! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @xXx, буть мужиком... задонать сразу вип3 :biggrin: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @xXx, буть мужиком... задонать сразу вип3 :biggrin: при чём по верхней планке сразу Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Пять тысяч уверенно пройдены Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 До хардфорка еще две недели Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти