RinniG Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Я думал до форка успею в битки перелить хотябы половину,а хрен там Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 RinniG сказал: Я думал до форка успею в битки перелить хотябы половину,а хрен там Жди откат Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 manul сказал: Жди откатЧто мне откат.Рост альтов мне нужен.Надеюсь после форка будут хорошо лить в альты Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 RinniG сказал: Что мне откат.Рост альтов мне нужен.Надеюсь после форка будут хорошо лить в альты В прошлый раз что то не особо назад в альты перегоняли Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 manul сказал: В прошлый раз что то не особо назад в альты перегонялиНам нужна весна,весенняя жара Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Мы слили весь нео... стратис... залили в биток... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 manul сказал: До хардфорка еще две недели Биток растет немного по другим причинам. Хотя после хардфорка припадет на волне сливающих халяву. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 6000$ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Сегодня 31 октября исполняется ровно 9 лет с того момента как Сатоси Накомото представил миру Bitcoin. Домовая книга Bitcoin ведется с октября 2008 года. И по прежнему каждый желающий может прочесть ее с любой страницы на Bitcoin.org Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Семь тысяч долларов Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 manul сказал: Семь тысяч долларов Когда купишь БМВ как у Ресторатора? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Поздравляю биткоходлеров Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 @manul, что у тебя с фермами? есть прогресс и рост? или так на одной и остановился. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Nastradamus сказал: @manul, что у тебя с фермами? есть прогресс и рост? или так на одной и остановился. Я в ICO и монеты решил вкладываться. Ферма одна кабинет отапливает, вторая коридор , пока хватает. Хоть какая то польза :sarcastic: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти