Crackrus21 Опубликовано 15 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Неделя веселья началась))) какие прогнозы от гуру? Холдить альты в портфелях наверное Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 15 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Мы летим на дно, товарищи копатели. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 15 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 при таких падениях уже такие мысли, а не всемирная ли это стрижка хомяков битфайнекс в закуп пошел, идем вверх Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 15 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 при таких падениях уже такие мысли, а не всемирная ли это стрижка хомяков битфайнекс в закуп пошел, идем вверх Временная стрижка хомяков длинной в 3 месяца это конечно сильно сказано, на самом деле профит падает от майнинга день за днем, сложность на битке уже утроилась, а курс упал = владельцы асиков дружненько всасывают. Далее Zclassic сдулся и сложность ушла на ZEC и приплюсовала 50% хэшрейта сети, курс с нового года просел с 600 на пиках до 235 сегодня = профит упал более чем в 3 раза с каждой карты на алгоритме Equihash а это 95% какрт на чипах Nvidia, с эфиром чуть по легче, но рухнул курс классика итого профит на АМД под давлением сложности и падением курса упал то же примерно в 2 раза. Промежуточные итоги: До уровня розетки еще конечно далеко, но окупаемость средней карты сейчас с еще и конскими ценами на них примерно года полтора и это без учета роста сложности сети. Так что перспектива не особо радужная на данный момент. Мои карты можно сказать отбились если бы я вывел крипту всю что намайнил в фиат, но я этого не сделал и сейчас то же в минусе, благо брал не на последние и могу спокойно подождать и понаблюдать за происходящим. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 15 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Временная стрижка хомяков длинной в 3 месяца это конечно сильно сказано я написал всемирная, а не временная)) а так все верно! 12 января я запустил первую ферму и профит показывал по подсчетам около 200тр в месяц, а сейчас 65. это уже в три раза Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 12 января я запустил первую ферму и профит показывал по подсчетам около 200тр в месяц Просто идеально, на самых х.ях Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 15 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Просто идеально, на самых х.ях ну не совсем, урвал последние не дорогие карты и потом сразу цены полетели. х.и в феврале были)) Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 15 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В среду всё упало вниз и теперь я холдер Закинул чуток на Битмекс, будем шортить с не большим плечом пока биток вниз летит. Посмотрим что выйдет по итогу, хоть получится заработать чуток на падении, чем просто сидеть и ждать пока биток ищет дно за дном)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 будем шортить с не большим плечом пока биток вниз летит. Посмотрим что выйдет по итогу, хоть получится заработать чуток на падении, чем просто сидеть и ждать пока биток ищет дно за дном)) ТА ДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! пока все пытались шортить биток на новостях от гугла и голдмансакса... эфирчеГ просел повеселей и поосновательней битка и я и мы это проспали:(:(:(:(:( хотя поднять можно было в разы больше... с*ка... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 16 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 я написал всемирная, а не временная)) а так все верно! 12 января я запустил первую ферму и профит показывал по подсчетам около 200тр в месяц, а сейчас 65. это уже в три раза Что у тебя там за фермочка такая с 200к профита по плану? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Кому битка недорого Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 16 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Кто что на зеленых качает? Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 16 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Что у тебя там за фермочка такая с 200к профита по плану? покупал карт на 5 ферм Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 12:24:35 Что биток, что вся топовая альта, стоят 2 дня в узком флете на объеме под свежими уровнями. Рассматриваю 2 сценария: a) более вероятный, шорт на всю котлету, как будут выходить или поджиматься к нижней границе флета (кандидаты, eth,eos,mnr, BTC ) . б) если биток выйдет за 8400 и закрепится там, то это была шикарная скупка китов и нужно будет по чуть чуть откупать топовую альту и биток. поглядим Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 16 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) тут вот нашел хорошие цены, тока все раскупают JD.ru вопрос никто не знает как майнить Metaverse(ETP)? почти 2$ с красной карты показывает Изменено 16 марта, 2018 пользователем bagdan Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти