alexsandr36rus Опубликовано 16 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 тут вот нашел хорошие цены, тока все раскупают JD.ru вопрос никто не знает как майнить Metaverse(ETP)? почти 2$ с красной карты показывает https://miningclub.info/threads/etp-metaverse-ethash-pow.18934/ DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 16 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 https://miningclub.info/threads/etp-metaverse-ethash-pow.18934/ спасибо. профит на глазах растет:dance2: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 16 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 спасибо. профит на глазах растет:dance2: Там что-то с сетью, пулы отваливаются, поэтому сложность упала. Вот инфа с офф.сайта монетки(гугл транслейт): Дорогое сообщество Metaverse: Mainnet Metaverse подвергается непрерывной атаке через измененную временную метку будущего блока с 15 марта 2018 года. Ясно, что это крупномасштабная и хорошо скоординированная атака. Чтобы обеспечить безопасное сообщество и получить консенсус и согласие сообщества, мы настоящим заявляем, что Metaverse будет иметь жесткую карту 16 марта 2018 года (GMT + 8) на высоте блока 1030000 и выпустит фиксированную версию в течение 24 часов от этого объявления. Все транзакции между этими таймфреймами будут отброшены. Мы настоятельно призываем пользователей прекратить передачу любого Metaverse ETP вместе с любым маркером, выпущенным на Metaverse Blockchain. Мы искренне извиняемся за любые неудобства. Мы собираемся внедрить постоянное исправление, чтобы предотвратить повторение этого типа атаки. Защита ваших активов всегда была нашим приоритетом! Спасибо за вашу постоянную поддержку! Команда Metaverse DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 16 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Там что-то с сетью, пулы отваливаются, поэтому сложность упала. Вот инфа с офф.сайта монетки(гугл транслейт): Дорогое сообщество Metaverse: Mainnet Metaverse подвергается непрерывной атаке через измененную временную метку будущего блока с 15 марта 2018 года. Ясно, что это крупномасштабная и хорошо скоординированная атака. Чтобы обеспечить безопасное сообщество и получить консенсус и согласие сообщества, мы настоящим заявляем, что Metaverse будет иметь жесткую карту 16 марта 2018 года (GMT + 8) на высоте блока 1030000 и выпустит фиксированную версию в течение 24 часов от этого объявления. Все транзакции между этими таймфреймами будут отброшены. Мы настоятельно призываем пользователей прекратить передачу любого Metaverse ETP вместе с любым маркером, выпущенным на Metaverse Blockchain. Мы искренне извиняемся за любые неудобства. Мы собираемся внедрить постоянное исправление, чтобы предотвратить повторение этого типа атаки. Защита ваших активов всегда была нашим приоритетом! Спасибо за вашу постоянную поддержку! Команда Metaverse да я уже читал, а я думал халява(( ну зато новую биржу нашел Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 ддос пулов при крупных блоках... это нормально... у нас на хостинге... 3 пула и 2 обменника... 1 фишера MEW посадили недавно:):):) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 17 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Ну вот и моя первая пошла, пока 4 карты, мать больше не тянет, хотя можно зацепить на м2 попробовать, а так в планах взять гигабит под 6 карт, видях 5. По Хэшу карты 1060 6Gb - 4шт, разгон 200/750, в сумме дают 1320 средний, каждая по 320~330. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 17 марта, 2018 пользователем insauce Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 17 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ну вот и моя первая пошла, пока 4 карты, моя мать больше не тянет, хотя можно зацепить на м2 попробовать, а так в планах взять гигабит под 6 карт, у меня их пока 5. По Хэшу карты 1060 6Gb - 4шт, разгон 200/750, в сумме дают 1320 средний, каждая по 320~330. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Что за материнка? Если на ней 4 слота, это не значит что она не потянет больше... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 17 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 К примеру на этой материнке я запускал 6 картчерез такой разветвитель, Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 17 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Крутая штука, как называется? Мать Asus B150-PLus Ps. Нашел Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 17 марта, 2018 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 18 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Сегодня просто провал по добыче... Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Сегодня просто провал по добыче... Завтра cаммит G-20. Пристегивайтесь Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 18 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Завтра cаммит G-20. Пристегивайтесь пристегнулся:rofl2::good: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) пристегнулся:rofl2::good: Изменено 18 марта, 2018 пользователем manul Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 18 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Пузырь лопнул, готов приобрести ваше оборудование для майнинга задешево HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Пузырь лопнул, готов приобрести ваше оборудование для майнинга задешево Асики очень хорошо в цене падают, чего не скажешь про карты. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти