bySPL(Жека) Опубликовано 18 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 В прошлом голу рост пошел только в мае, сидим ждем Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 18 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Асики очень хорошо в цене падают' date=' чего не скажешь про карты.[/quote'] Еще и потому, что в Ирке открылось офф представительство Битмайна)) Карты те же 1060 можно найти и по 20к новые (по ценам середины декабря) HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Сегодня просто провал по добыче... обвал по курсу... а не добычи Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Вопросом задался, как выводить деньги, поделитесь, кто как выводит? Изменено 19 марта, 2018 пользователем insauce Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Вопросом задался, как выводить деньги, поделитесь, кто как вводит? Ну так вводит или выводит? Я внутрибиржевыми кодами отправляю людям рубли, а они мне на карту скидывают. Комиссии 0. Вводить никак не ввожу. HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ну так вводит или выводит? Я внутрибиржевыми кодами отправляю людям рубли, а они мне на карту скидывают. Комиссии 0. Вводить никак не ввожу. Выводить конечно, опечатка. Знакомым крипту -> а они в ответ деньги на карту? Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Выводить конечно, опечатка. Знакомым крипту -> а они в ответ деньги на карту? Я выводил через коды. На бирже EXMO есть такая возможность. Создаешь код, идешь в обменник Полторасыча, там по инструкции выводишь деньги куда тебе нужно, без комиссии. Если на киви, тебе еще и доплатят. Но есть одно, но. Сейчас там очень низкий курс рубля к баксу. Выгоднее крипту продать за баксы, вывести их на AdvCash (без комиссии), а оттуда на карту рубли. Комиссия 3%, но все равно получается выгоднее. Возможно подобное есть и на других биржах, я не знаю. DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 wex.nz туда битки..битки в рубли... рубли на яндэкс Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 wex.nz туда битки..битки в рубли... рубли на яндэкс wex - с ним работаю, но на яндекса комиссия + с яндекса на карту пять % Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 если нужен фиат... wex+вывод на виза... 4% вроде было Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Тоже с wex вывожу, на яндекс, там создал виртуальную карту и ею расплачиваюсь через эпл пей Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Вопросом задался, как выводить деньги, поделитесь, кто как выводит? Пул -> yobit.net (там еще второй кошелек) -> обменник -> карта Сбер. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Пул -> yobit.net (там еще второй кошелек) -> обменник -> карта Сбер. На сбер не советую выводить. Биржу в твоем варианте можно вообще исключить, зачем платить процент за вывод Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 На сбер не советую выводить. Биржу в твоем варианте можно вообще исключить, зачем платить процент за вывод Потому что я сижу на ссаном Найсхеше. ТАм по другому никак. А почему на сбер не выводить? зы: Кто что думает про Асик D3? ЩАс глянул 3 бакса в день майнит алгоритм Х11 (DASH). У нас в деревне за 50.000р. лежат. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Выводить конечно, опечатка. Знакомым крипту -> а они в ответ деньги на карту? да, и незнакомым тоже. Работаю с биржей Yobit. Такая схема очень удобна, учитывая что иногда на ввод комиссия, + хер знает сколько идти будет, большая часть приходит быстро но также иногда вообще не доходят деньги) А так я себе аудиторию наработал, что накапываю продаю людям через коды Изменено 19 марта, 2018 пользователем rainstarter HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти