RinniG Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Я думал до форка успею в битки перелить хотябы половину,а хрен там Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Я думал до форка успею в битки перелить хотябы половину,а хрен там Жди откат Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Жди откатЧто мне откат.Рост альтов мне нужен.Надеюсь после форка будут хорошо лить в альты Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Что мне откат.Рост альтов мне нужен.Надеюсь после форка будут хорошо лить в альты В прошлый раз что то не особо назад в альты перегоняли Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 В прошлый раз что то не особо назад в альты перегонялиНам нужна весна,весенняя жара Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Мы слили весь нео... стратис... залили в биток... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 До хардфорка еще две недели Биток растет немного по другим причинам. Хотя после хардфорка припадет на волне сливающих халяву. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 6000$ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Сегодня 31 октября исполняется ровно 9 лет с того момента как Сатоси Накомото представил миру Bitcoin. Домовая книга Bitcoin ведется с октября 2008 года. И по прежнему каждый желающий может прочесть ее с любой страницы на Bitcoin.org Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Семь тысяч долларов Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Семь тысяч долларов Когда купишь БМВ как у Ресторатора? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Поздравляю биткоходлеров Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 @manul, что у тебя с фермами? есть прогресс и рост? или так на одной и остановился. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 @manul, что у тебя с фермами? есть прогресс и рост? или так на одной и остановился. Я в ICO и монеты решил вкладываться. Ферма одна кабинет отапливает, вторая коридор , пока хватает. Хоть какая то польза :sarcastic: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти