Magic Stick Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 23 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Чую, скоро будут соревнования не по АЗ а по построению ферм. Жрать нечего, зато видеокарты покупают по 40тр... Если все будут майнить, кто ж блять поля засеивать будеть и кормить вас майнеров...??? та же МММ только более современная. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Подскажите, стоит ли щас закупиться битками, или может еще подождать спада? :peel: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 23 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Не стоит Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Видеокарты снова начали дорожать Я на днях заказал Gainward GeForce GTX1070 Ti Phoenix GS по 473 евро с computeruniverse, а сейчас они уже по 494 евро Ссылка на комментарий
Sanek878 Опубликовано 24 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Чую, скоро будут соревнования не по АЗ а по построению ферм. Жрать нечего, зато видеокарты покупают по 40тр... Если все будут майнить, кто ж блять поля засеивать будеть и кормить вас майнеров...??? та же МММ только более современная. Через две недели начинаем сеять) все по графику, одно другому не мешает) фермерство приобрело второе значение) Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 24 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 одно другому не мешает Майнеры: 1)Ничего не производят. 2)Тратят добытую электроэнергию. 3)Способствуют подорожанию видеокарт и прочей хни 4)Участвуют в "надувании мыльного пузыря" 5)ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 24 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 А главное, поддержали этот абсурдный прецедент с криптовалютой. Это же такой бред... развивались, развивались, эволюционировали и приехали)) Государство обходить будем аахахаха. Это как дети бумажек/денег нарвали и бегают по квартире мать обманывают:lol: В очередной раз подонки и мажоры выехали за счет рабочих Ваней. Ребят, Дима, на личности не перехожу, сильно не бомбите.:pardon: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 В очередной раз подонки и мажоры выехали за счет рабочих Ваней. А можно пояснить, каким боком рабочие Вани относятся к крипте? И в чем выражается "выезд" мажоров за их счет в данной теме? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 24 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Свет отключат или война начнется, к Ване сами придете и все поймете. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Свет отключат или война начнется, к Ване сами придете и все поймете. Какой свет? Какая война? Я ж вроде предельно понятный вопрос задал. Или это был просто лозунг? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 24 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 А смысл пояснять очевидное? Завуалированно и ответил. Беснуетесь - беснуйтесь! Ругаться ни с кем не хочу и спорить. Каждый строчик как он хочет.:drinks: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 А смысл пояснять очевидное? Завуалированно и ответил. Беснуетесь - беснуйтесь! Ругаться ни с кем не хочу и спорить. Каждый строчик как он хочет.:drinks: Я ж вроде как ругаться и спорить не предлагал. Просил лишь аргументировать свое высказывание, если конечно это не пшик. А то может только для тебя оно очевидно. Или вовсе это лозунг из инструментария "Вань" для поиска виновных во всех своих бедах. :hi: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 24 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Просто сейчас любое в срачь перейдет, чего не хочется:hi: Смысл, в солидарности к написанному товарищем Shpion Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти