Nastradamus Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @Ultro, давай фотки фермы )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @Ultro, давай фотки фермы )) У меня Асик S9 ) пока токо один, с китая недавно пришел. Окупится за 5 месяцев. К новому году планирую расширяться. Так что фото еще ни скоро :) Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 У меня Асик S9 ) пока токо один' date=' с китая недавно пришел.[/quote'] Сам заказывал напрямую, без местных посредников? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Сам заказывал напрямую, без местных посредников? Не, не сам. Мне наши местные(Саратовские) подсказали поставщика. Но с меня ниче не взяли. Токо асик+блок. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Не, не сам. Мне наши местные(Саратовские) подсказали поставщика. Но с меня ниче не взяли. Токо асик+блок. почем вышло все вместе ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Сейчас наверное если на авито собрать все предложения по фермам, такая сумма не наберется А ты говоришь, про эквивалентный закуп в одни руки. Парни я понимаю, что с ростом крипты, вам всем снятся миллиарды. Но давайте спустимся поближе к земле, к простым смертным и цифрам близким нам. п.с. Уточню вопрос. Интересны объемы 1-10 ферм. Про "заводы Москвич" речи не веду. Ну примерно настройка фермы у нас стоит 5к сборка и настройка 10к , это средняя цена . Думаю что при изготовлении настройке и продаже выхлоп с одной фермы примерно 20к. Тут зависит от того насколько дешево удалось выхватить комплектующие . Про миллиарды это точно , люди как с ума сошли.Только 2 дня назад знакомый втарился картами на 800к ,благо не последние деньги у него,а есть такие кто все закладывает и в путь на все деньги. Не отношу себя ни к тем ни к этим , вообще не азартный человек . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ну вот, инфа из первых рук можно сказать: Выходит примерно 10% от стоимости фермы, плюс можно накрутить на комплектухе 5-10 процентов. Итого 15-20%. В принципе очень хорошо, за не пыльную работу. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ну вот, инфа из первых рук можно сказать: Выходит примерно 10% от стоимости фермы, плюс можно накрутить на комплектухе 5-10 процентов. Итого 15-20%. В принципе очень хорошо, за не пыльную работу. Если комплектухи на 20 млн возьмёшь, то с железа сможешь смело 50+% поднимать, настройку пюв подарок :) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Если комплектухи на 20 млн возьмёшь' date=' то с железа сможешь смело 50+% поднимать[/quote'] уже пробовал? )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 уже пробовал? )) зачем пробовать, если знаешь цены по которым берут крупные сетевики компьютерного железа и легко их можешь сравнить с самыми дешевыми интернет магазинами в РФ и за ее пределами. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 если знаешь цены по которым берут крупные сетевики была бы в этом еще практическая ценность .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 с главной можно понаблюдать за стрельнувшим эфиром - http://www.bassclub.ru/forum/eth_usd.shtml Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 почем вышло все вместе ? Я тоже решил один для пробы взять) по предзаказу на март 3800$ вышло) если щас из наличия, то 5000-6500$ Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Я тоже решил один для пробы взять) по предзаказу на март 3800$ вышло) если щас из наличия, то 5000-6500$ [emoji3] Цена конь конечно Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 с главной можно понаблюдать за стрельнувшим эфиром - http://www.bassclub.ru/forum/eth_usd.shtml Успел продать по $1500. Итого 4000р. с одной 1050ti за месяц, при стоимости карты в 12к DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти