Пух Опубликовано 15 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 https://www.nicehash.com/profitability-calculator/nvidia-gtx-1050?e=2.7¤cy=RUB Тут токо свою цену за 1 кВт электричества поставь. У меня 2,7р. 2870р. с 1 карты. Нет вариант вообще, больше гемора обретешь. спасибо . Никто не задумывался о Мад майнер 8X NVIDIA GEFORCE P106 понятно что потом его не пристроить ,но все же из за отсутствия карт по магазинам это норм вариант . В Москве нашел их 160р 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 15 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 спасибо . Никто не задумывался о Мад майнер 8X NVIDIA GEFORCE P106 понятно что потом его не пристроить ,но все же из за отсутствия карт по магазинам это норм вариант . В Москве нашел их 160р Если есть деньги, перейди на Асики как я. Проблем никаких, прост в настройке и обслуживании. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 столько в свободном остатке нет сейчас.точнее есть но они в другое место нужны ,а как писал ранее я не азартный что бы выдернуть из оборота столько .может оно и не правильно но пока не подводило. щас на опт по картам выхожу , что бы не морочится с таможней и брать на месте 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 15 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 столько в свободном остатке нет сейчас.точнее есть но они в другое место нужны ,а как писал ранее я не азартный что бы выдернуть из оборота столько .может оно и не правильно но пока не подводило. щас на опт по картам выхожу , что бы не морочится с таможней и брать на месте Ну я тебе ссылку на калькулятор дал. Там выбирай оборудование и цену за 1 кВт. Дальше уже все зависит от тебя :hi: Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Блин, пацаны есть две плиты 10к (корея) Как на них помайнить? На жестких дисках уже майнят, когда будем майнить на усях ??? Едешь, качаешь, а монетки майнятся ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 15 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 На жестких дисках???? Я что-то упустил? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Парни, вот вопрос без подколов - В этом сезоне кто нибудь планирует автозвуком заниматься? Ведь кто познал майнинг теперь наврят-ли вложится в автозвук и весь доступный кэш направит на покупку карт. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 15 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Парни, вот вопрос без подколов - В этом сезоне кто нибудь планирует автозвуком заниматься? Ведь кто познал майнинг теперь наврят-ли вложится в автозвук и весь доступный кэш направит на покупку карт. =)))хороший вопрос кстати, тут вопрос бюджета, на сколько сильно заниматься автозвуком и майнингом=))я на уровне любителя и там, и там, и также планирую бюджет и для одного, и для другого...но вот буду ли пилиться(ранее участвовал в Сток классха), это другой вопрос, крипта время тоже отбирает...Да и есть уже мнения тех кто в теме, что в этом году летом или позже - все схлопнется...временно или полностью...время покажет=))) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 15 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Блин, пацаны есть две плиты 10к (корея) Как на них помайнить? На жестких дисках уже майнят, когда будем майнить на усях ??? Едешь, качаешь, а монетки майнятся ))) Все это прошлый век. Я вон вчера на варениках 12р намайнил за 10 минут! SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Александр Судьин Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Через годик два мб соберу еще системку. Сейчас и интерес упал если чесно, хоть особо и не ездил по соревнованиям. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Да и есть уже мнения тех кто в теме а можно почитать их мнение? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Да и есть уже мнения тех кто в теме, что в этом году летом или позже - все схлопнется...временно или полностью... Ответ один: Вы и эти люди не финансисты, и ничего не понимаете в этом направлении. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 http://www.bassclub.ru/forum/btc_usd.shtml http://www.bassclub.ru/forum/eth_usd.shtml Ну хоть немного обуздает барыг железом, а то совсем берега потеряли. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 http://www.bassclub.ru/forum/btc_usd.shtml http://www.bassclub.ru/forum/eth_usd.shtml Ну хоть немного обуздает барыг железом, а то совсем берега потеряли. На карты цена скакнула в разы даже за бугром . У нас так вообще накрутка к той же германии 30-40% .Про асики вообще молчу там такое ощущение что все идет через 10 рук и каждый по 30% крутит 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ломили, ломили цены, а теперь в срочном порядке начали скидывать .... п.с. все таки ЯндексДирект порой бывает полезной штукой )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти