Dark Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 а можно почитать их мнение? я их услышал голосом в ролике, в закрытом разделе:pardon::pardon::pardon:...это мнение одного из трейдеров Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Ответ один: Вы и эти люди не финансисты, и ничего не понимаете в этом направлении. Ванга 80лвл??? т.е. 4 млн. $ это уже не финансы??? п.с. но, я понял, с какими людьми ты меня сравнил...которые в такие моменты как сейчас на рынке, кричат: аааа! я же говорил - это пузырь, а потом когда курсы отрастают, они прячутся в норки...нет, это не к о мне Изменено 16 января, 2018 пользователем Dark Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Мдааа... не хило так в обед просела валюта..... я в шоке а говоришь, понимаешь, что происходит...а по факту, в шоке:good: п.с. а я почему то не паникую и не в шоке, лишь докупился на остатки своих сбережений на биржах Изменено 16 января, 2018 пользователем Dark Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 п.с. ты кстати выкладывай цены, которые тебе оптовики предлагают и ассортимент. думаю многим данная практическая информация будет полезна. Тоже интересно :) Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 17 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Около 00:00 по Мск надо было закупаться, 1 btc был 600т.р. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 17 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 плачУ 2.7р. за 1кВт. Я гляжу у вас там коммунизм. Посмотрел платежки эл.эн. 3р 65к, газ 7р 79к. Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 17 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Я гляжу у вас там коммунизм. Посмотрел платежки эл.эн. 3р 65к, газ 7р 79к. Ты не понял. У меня дом электрический. А когда в доме только электричество и нет газа, то тарифы совершенно другие. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Около 00:00 по Мск надо было закупаться, 1 btc был 600т.р. Вверх перли на необъяснимой эйфории, теперь и вниз так-же на необъяснимом пессимизме. Хотя по факту, биткоин за это время лучше или хуже не стал. Думаю велика вероятность сегодня в 00 по мск закупиться еще ниже. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 17 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Думаю пока сидеть на попе ровно и тупо майнить. 606к 1 btc сейчас в 13:18 по МСК. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
prince64 Опубликовано 17 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Если есть деньги, перейди на Асики как я. Проблем никаких, прост в настройке и обслуживании. Единственное НО - ГПУ ликвиднее и подходят под большее количество алгоритмов :hi: 152.0@45 Kicx 1.1000+4хPride J15 LowCost SPL Саратов Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @prince64, и под компьютерные игры в том числе Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 17 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Единственное НО - ГПУ ликвиднее и подходят под большее количество алгоритмов :hi: Если на рынок вторички начнут сливать видики, цена им станет копейки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 17 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 смотрю биток снова к 10к баксов упал Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 17 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 смотрю биток снова к 10к баксов упал Аналитики считают, что он на этом уровне и останется. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Аналитики считают, что он на этом уровне и останется. на до не аналитиков слушать а диванных теоретиков :biggrin: Куплю эфир по 250.Предложение ограниченно успейте продать пока курс не упал ниже :lol::lol::lol::lol::lol: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти