Gadriel Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 тогда кап29 можно воткнуть? мне именно из киксов нужно))) не себе собираю, он кикс хочет - не переубедишь тогда кап47 и ставь 2 дина в 4 ома на 2 канала, остальные параллель и в 2ома на 2канала. Штатка Ссылка на комментарий
TTBS Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 вот я в первой ссылке тебе привел гидроген, 10 тысяч, поверь не пожалеешь, подключаешь дверь на канал и радуешься, тоесть 1.33 на канал) поверь, еще и спасибо скажешь, а киксы насколько я знаю из дешевых линеек ниодин не работает ниже 2ом канал, кроме моников естессна еще вопрос рупора 2 пары если Pioneer TS B350PRO Тип твитер Типоразмер 3.5" (9см) Количество полос 1 Номинальная мощность 100 Вт Диапазон частот 3500-27000 Гц Максимальная мощность 250 Вт Чувствительность 100 дБ Импенданс 4 Ом Корзиналитая, алюминий Диаметр ВЧ-динамика 90 мм Монтажное отверстие 76 мм Глубина монтажа 44 мм последовательно на канал кап23 подключить норм же будет?:) все лежит уже) Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 еще вопрос рупора 2 пары если Pioneer TS B350PRO Тип твитер Типоразмер 3.5" (9см) Количество полос 1 Номинальная мощность 100 Вт Диапазон частот 3500-27000 Гц Максимальная мощность 250 Вт Чувствительность 100 дБ Импенданс 4 Ом Корзиналитая, алюминий Диаметр ВЧ-динамика 90 мм Монтажное отверстие 76 мм Глубина монтажа 44 мм последовательно на канал кап23 подключить норм же будет?:) все лежит уже) получается 1 пара на дверь, каждую дверь делаешь 8 ом (последовательно) и потом 2 двери в параллель и получишь на выходе 4ом, и на мост Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ппц...)))зачем так все усложнять? Нужен кикс- бери кап 2.300 или 29(все работает, только греется) пищи в параллель на дверь и какой-нибудь кап 23...ну а так к граунд зеро присмотрись Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 если мне память не изменяет то кап в мост работает только на 4 ом) можно попробовать на 2ом но не факт что будет работать) мост 2 ома на замер (4 катушки по 2 ома) 950Вт. замер - защита, замер-защита. но пострелять можно было)) а также преды 2х30 горят. ставил 2х40 пс: это кап 29 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TTBS Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Спасибо, щас разберемся пойдем) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ребят, помогите советом! взял по 3 штуки на дверь cadence xm84hci какой усилок поставить на них? и как подключить все правильно? все 6 идут как реар! фронт - 2 пары рупоров поставить кап47ой и мостом на 3 штуки на 1,33 ом? Уважаемый, а вы значЁк " от значка см отличаете????????:wacko2: Ну с Омами то понятны проблемы! Тут дюймы с сантиметрами путают:sarcastic::mocking: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти